- Автор темы
Верховный суд
Исковое заявление №SC438
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От судьи:Arta Manchine
К: сотрудникам Toha River, Kongo Mantizyan, Nikita Kamiren, агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №002], агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №007], Danila Medved, сотрудник LSPD с жетоном [LAPD I DB I №021].
От судьи:Arta Manchine
К: сотрудникам Toha River, Kongo Mantizyan, Nikita Kamiren, агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №002], агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №007], Danila Medved, сотрудник LSPD с жетоном [LAPD I DB I №021].
Я, действующий Федеральный Судья штата San-Andreas Arta Manchine передаю исковое заявление №DC2834 по подсудности в Верховный Суд штата на граждан Toha River, Kongo Mantizyan, Nikita Kamiren, агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №002], агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №007], Danila Medved, сотрудник LSPD с жетоном [LAPD I DB I №021].
Материалы искового заявления №DC2834:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed паспорт 219568
К гражданам: Toha River, Kongo Mantizyan, Nikita Kamiren, агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №002], агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №007], Danila Medved, сотрудник LSPD с жетоном [LAPD I DB I №021].
Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Toha River, Kongo Mantizyan, Nikita Kamiren, агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №002], агент USSS с нашивкой [USSS I IRS-IS I №007]] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 10.03.2024 около 3 часов ночи во время Военного Положения ( далее ВП ) в штате производил патрулирования в районе площади Легион города Лос Сантос. В 02:52 недалеко от офиса ФИБ был замечен автомобиль который нарушал ДК и УАК штата. В дальнейшем водитель данного автомобиля начал таранить патрульный юнит NG. Выехав в сторону банка №4, водитель седана намеренно врезался в патрульный юнит. Был задержан за 17.3.1 уак, в процессе доставления в КПЗ ЛСПД от задержанного Toha River была вербальная угроза расправой, в связи с этим гражданину было инкриминирована статья по подозрению в 17.2. Задержанный был доставлен в ФТ. В ходе разбирательств Toha River заявил что является гос. сотрудником. После предоставления всех прав задержанного, прокурор Nikita Kamiren признал 17.3.1 и не признал 17.2. После чего отдал требования меня задержать за 15.4 при 1.5. В 04:26 старший прокурор Kongo Mantizyan признал мен вину в 15.4 уак.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Я как бывший сотрудник NG, подразделения MP доблестно выполнял свои должностные обязанности. По приезду в ФТ реализовал все права задержанного. Если по словам Nikita Kamiren, я пытался взять какую то взятку от Toha River, то это бред. Так как говорил про капусту 150 кг и что мы можем договориться, о чём договорится я не пояснял и не намекал, делал это лишь с целью выявить того что Toha River присутствии других гос. сотрудников хочет дать взятку, о чём ранее он говорил до приезда в ФТ.
Дата и точное время происходящей ситуации:
10.08.2024 02:53 до 04.30
На основании изложенного, прошу суд:
Проверь законность действий сотрудников прокуратуры и USSSв отношений меня. Проверить на нарушений ими статей 15.6, 16.4, 16.5, 16.7 уак штата С.А.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Прикладываю видео файл с доказательной базой с 02:30 до 04:30
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
3. Список свидетелей (если они имеются): Danila Medved, сотрудник LSPD с жетоном [LAPD I DB I №021].
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: destruction8985@sa.com 9447865
Дата подачи искового заявления : 13.03.2024
Подпись судьи
Подпись судьи
Последнее редактирование: