Рассмотрено Исковое заявление №DC978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Nikolay Koskov
Против: [LSSD | SR | 5921]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 5921]

21.08.2022 г. в 02:44 данный сотрудник остановил меня на дороге, а после заявил, что мной нарушена статья 12 Дорожного кодекса штата San Andreas. Я был задержан, а после меня посадили в КПЗ за отказ уплаты штрафа. С видеозаписью якобы моего нарушения меня не ознакомили. Штраф он мне не выписывал, самого факта неуплаты не было. На записи моей боди-камеры прекрасно видно, что мной не нарушена указанная ранее статья. По такому принципу как работает данный сотрудник можно любого желающего остановить и привлечь к ответственности.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Запись боди-камеры Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 9157194, почта: Koskov#1617
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет

Дата подачи: 21.08.2022
Подпись: N.Koskov

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-01
о принятии искового заявления

​
22 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления DC978, поступившего от гражданина Nikolay Koskov против сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5921],​

УСТАНОВИЛ:
​
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.​
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 23.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5921] и возложить данную ответственность на начальство Департамента Шерифа.​
4. Начальству Департамента Шерифа предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почта, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5921] в рамках судопроизводства.​
5. Начальству Департамента Шерифа предоставить записи с BodyCam сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5921] за 21.08.2022 02:40 до 03:40.​
6. Отвести на исполнение 3-го, 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​
7. На суд явиться следующим лицам: истец Nikolay Koskov, ответчик с опознавательным знаком [LSSD | SR | 5921].​
8. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

Верховный судья Ruby Rose​

Я, истец Nikolay Koskov. Ходатайствую о переносе судебного заседания на неделю (на вечернее время 29.08.2022), в связи с моим отсутствием в штате.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-02
об отказе в принятии ходатайства

​
22 августа 2022 г.
​

Суд отказывает истцу в принятии ходатайства о переносе судебного заседания на более позднее время.​
Суд напоминает, что истец вправе нанять себе частного адвоката, который будет выступать в роли представителя истца.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, истец Nikolay Koskov. Ходатайствую чтобы адвокат Alecksandr Brown (номер паспорта: 40285) выступил в суде по исковому заявлению №DC978 в роли
222.png
моего адвоката, так же прикрепляю скан-копии договора об оказании юридической помощи.

Я, истец Nikolay Koskov. Ходатайствую чтобы адвокат Alecksandr Brown (номер паспорта: 40285) выступил в суде по исковому заявлению №DC978 в ролиПосмотреть вложение 979231 моего адвоката, так же прикрепляю скан-копии договора об оказании юридической помощи.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-03
о принятии ходатайства

​
22 августа 2022 г.
​

Суд принимает ходатайство истца о привлечении частного адвоката Alecksandr Brown в качестве его представителя.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-04
о назначении судебного штрафа

​
23 августа 2022 г.
​

1. Суд установил нарушение пунктов 3 и 4 постановления No. DC978-01.​
2. Назначить судебный штраф на Департамент Шерифа в размере 50.000$.​
3. Обязать Департамент Шерифа в течение 72-х часов с момента опубликования постановления оплатить судебный штраф на счет Председателя Верховного суда штата San Andreas Antonio Swed.​
4. Ответственность за исполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на руководство Департамента Шерифа.​
5. Назначить новые сроки исполнения 3-го и 4-го пунктов постановления No. DC978-01 до 10:00 24.08.2022.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-05
о переносе судебного заседания

​
23 августа 2022 г.
​

В связи с тем, что Департамент Шерифа не исполнил постановление суда о предоставлении необходимой информации по делу, судебное заседание переносится на 18:00 24.08.2022.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-06
о внесении корректировки

​
23 августа 2022 г.
​

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление DC978-04, а именно:
Заменить "Суд установил нарушение пунктов 3 и 4" на "Суд установил нарушение пунктов 4 и 5".
Заменить "Назначить новые сроки исполнения 3-го и 4-го пунктов" на "Назначить новые сроки исполнения 4-го и 5-го пунктов".
​

tMQcbub.png

amISVrR.png

Верховный судья Ruby Rose5​

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-07
об обнародовании информации в связи с ее получением

​
24 августа 2022 г.
​

Фамилия: Leroev​
Должность: Детектив Special Rangers​
Звание: 5 ранг​
Электронная почта: Rak#5293​
Номер телефона: 6939259​
ID-идентификатор: 379054 ​
​
Видеофиксация сотрудника Департамента Шерифа Santaclaus Santaclaus с его бодикамеры:​
​

tMQcbub.png

amISVrR.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-08
о переносе судебного заседания

​
24 августа 2022 г.
​

Судебное заседание переносится на 19:00 24.08.2022.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

Я, истец Nikolay Koskov. Ходатайствую об отклонении моего иска. Претензий не имею.

Я, истец Nikolay Koskov. Ходатайствую об отклонении моего иска. Претензий не имею.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC978-09
о принятии ходатайства

​
24 августа 2022 г.
​

Суд принимает ходатайство истца и прекращает судопроизводство по искомому заявлению DC978.​

tMQcbub.png

amISVrR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху