Рассмотрено Исковое заявление №DC614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФорумныйБоец

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer

Исковое заявление №DC614
Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи Командором LSPD при исполнении своих должностных обязанностей проводил процессуальные действия в отношении гражданина, как вдруг возьмись не пойми откуда агент с нашивкой [FIB | FPB | №639], изначально не представившись, начинает требовать от меня мой жетон, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия. После предъявления мною ему опознавательного знака, он мне начинает "угрожать" какими-то разборками за задержание, по моему мнению его друга. После окончания моих процессуальных действия с гражданином, он зовёт меня отойти поговорить и начинает расспрашивать за что я посадил гражданина, я ему четко дал понять, что перед ним отчитываться я не обязан и указал ему на решение законным путем. В конце разговора он приводит пример с "намеком" то, что он уволил несколько уже сотрудников. После некоторого времени, я решил индефицировать второго Агента, который пришел вместе с [FIB | FPB | №639], им оказался Blake Mamura. Из совокупности вышеизложенных слов, считаю, что Агенты [FIB | FPB | №639] и Blake Mamura находились в КПЗ LSPD на незаконных основаниях за что и должны понести наказание.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №639] к ответственности по статьям 16.17, 16.18, 12.7.2, 17.5. Привлечь агента Blake Mamura к ответственности по статьям 12.7.2, 17.5. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и стрессовую ситуацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155 | 1746497

Дата подачи заявления: 04.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-1
​
4 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
​
​
​
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агенту Blake Mamura ;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 04.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агенту Blake Mamura ;
  4. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed Имя, Фамилию, почту и номер паспорта сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ;
  5. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 04.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ;
  6. Направить копию данного постановления FIB ;
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  8. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

swed-png.656948

​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Anatoliy Dorofeev​
​
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.
​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Постановление №DC-614-2
по исковому заявлению
​
5 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
​
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC614

УСТАНОВИЛ​
​
  • Руководство FIB не выполнило требования судьи Antonio Swed в постановлении №DC-614-1 в установленные сроки.
  • Суд установил нарушение пунктов 4, 5, 7 постановления №DC-614-1 по исковому заявлению гражданина Andre Brewer.
​

ПОСТАНОВИЛ​
​
  1. Взыскать с премирования FIB судебный штраф в размере 50.000$ в пользу казны правительства штата.

Подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png
​

swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Vincent Brown

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 09.02.2022
Подпись:
Grosman.png
​
​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
​

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown
​

Здравствуйте, уважаемый Andre Brewer . Я, Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC614.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.
​

​
Прокурор Vincent Brown
Дата: 10.02.2022
Подпись:Vincent Brown
​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
​

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown
​

Здравствуйте, уважаемый Andre Brewer.. Я, Прокурор Vincent Brown, закончил проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC614 .​

Прокурор Vincent Brown
Дата: 12.02.2022
Подпись:Vincent Brown
​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-3
​
12 февраля 2022г.
​

​
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:​
​
  1. Назначить закрытое судебное заседание по делу №DC-614 на 20:15 13.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Andre Brewer , ответчиков агентов FIB с нашивками [FIB | FPB | №639] и [FIB | FPB | №594] , государственного обвинителя Vincent Brown явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
​
​
swed-png.656948

Я,Федеральный прокурор Vincent Brown,ходатайствую о смене государственного обвинителя на помощника прокурора Oleg Brown.

13.02.2022
Vincent Brown

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-4
​
13 февраля 2022г.
​

​
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:​
​
  1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство гражданина Vincent Brown от 13.02.2022 о смене государственного обвинителя на судебном заседании ;
  2. Обязать помощника прокурора Oleg Brownez явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
​
​
swed-png.656948

Я,Федеральный прокурор Vincent Brown,ходатайствую о возвращении делопроизводства в прокуратуру с целью изменения некоторых важных деталей.

13.02.2022
Vincent Brown

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-5
​
13 февраля 2022г.
​

​
​
  1. Вернуть прокуратуре делопроизводство по исковому заявлению №DC614 для введения коректировок и устранения недоработок ;
  2. Удовлетворить ходатайство гражданина Vincent Brown от 13.02.2022.

K61Vjxh.png
​
​
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-6
​
13 февраля 2022г.
​

​
​
  1. Перенести закрытое судебное заседание по делу №DC-614 на 19:00 14.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос.

K61Vjxh.png
​
​
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-614
​
14 февраля 2022г.
​
​
​
Рассмотрев исковое заявление №DC614, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами​
​
​

УСТАНОВИЛ​

• Суд не установил состав преступления в действиях гражданина Blake Mamura. Агент находился на территории LSPD на законных основаниях согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях".
  • Гражданин Kurt Cobains не явился на судебное заседание.
  • Гражданин Kurt Cobains не предоставил видеофиксацию прокуратуре штата San Andreas , нарушив главу IV ст.1 процессуального кодекса штата San Andreas.
  • Гражданин Kurt Cobains находился на территории LSPD на законных основаниях согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях".
  • Агент FIB воспрепятствовал задержанию сотрудника правоохранительных органов.
​
​
​

ПОСТАНОВИЛ​

1. Признать Kurt Cobains виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 , 16.18 , 16.14 УАК;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в федеральной тюрьме;
  3. Действия агента FIB Blake Mamura признать законными;
  4. Взыскать с премирования FIB моральную компенсацию в размере 10.000$ в пользу гражданина Andre Brewer;
  5. Гражданину Andre Brewer явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png
​
swed-png.656948
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху