Рассмотрено Исковое заявление №DC532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Vasiliy Rybkin.

Исковое заявление №DC532

Я, гражданин Vasiliy Rybkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Artur_Vega, Ilya Grosman ответчика ЗГП Ilya Grosman ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

09.01.2022 Было произведено мое задержание, тем самым Artur Vega и Ilya Grosman совершили ряд не правомерных действий

1) 09.01.2022 Я ввел надзор за исполнением законов органами исполнительной власти штата, эти действия были совершенны согласно 8.2 - 8.2.1- 9.1 Закон о Goverment, так же 19.1. Закон о LSPD, тем самым я могу находится на территории КПЗ согласно "Закону о закрытых территориях", игнорирую данные пункты ЗБ, сотрудник Artur Vega произвёл мое задержание по статье 12.7.2, и данным действием нарушил 9.3 " Закон о прокуратуре ", так-же сотрудник нарушил Процессуальный кодекс а именно гл. 2 ч. 2, после всего этого я был сопровожден в КПЗ где мы ожидали Руководство МЮ, после 25 минут с меня сняли наручники без причины, тем самым нарушив гл. II ч.5, далее мне отдали приказ покинуть территорию, я отказался покинуть территорию и был снова задержан и тем самым Artur Vega снова нарушил 9.3 " Закон о прокуратуре ", после 30 минут прибыл ЗГП Ilya Grosman.

2) После того как прибыл ЗГП, сотрудник Artur Vega и ЗГП ушли в непонятное место и данными действиями они оставили меня в КПЗ, далее они прибыли спустя минут 10 и ЗГП подтвердил мое правонарушение и признал меня виновным и уволил, тем самым он игнорировал то что задержание было произведено незаконно с нарушение 9.3 " Закон о прокуратуре ", так-же ЗГП производил данные действия с нотками покрывательства, так как сотруднику LSPD ничего не было, так-же ЗГП нарушил 7.2 ТК.

На основании всего вышеперечисленного требую:
1) Привлечь к ответственности Artur Vega на основании совершенных правонарушений, а именно 15.1 16.5 15.6
2) Отстранить сотрудника Artur Vega согласно 6.2 ТК
3) Привлечь к ответственности Ilya Grosman на основании совершенных правонарушений, а именно 15.6
4) Требую снять с меня судимость, в связи с неправомерным задержанием
5) Восстановить на должность Прокурора
6) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и за срок, который я провел в камере и находясь под стражей;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудника Artur Vega
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Mariati Gromov : Mariati#9416 @sa.com
Oleg Anapon : doglans3D#3411 @sa.com
4. Электронная почта (Discord) и телефон: takeshi#9597 @sa.com / 9851448

Дата подачи заявления: 09.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rybkin

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Vasiliy Rybkin

v.

ArturVega and Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1
о возврате заявлению истцу
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC531 от гражданина Vasiliy Rybkin против Ilya Grosman​

УСТАНОВИЛ​
В исковом заявлении отсутствует "В окружной суд От гражданина", что является нарушением формы подачи​

ПОСТАНОВИЛ​
Вернуть заявление истцу.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Ходатайствую о внесение поправок в исковое заявление

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega and Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-2
о принятии заявления к производству
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC532 от гражданина Vasiliy Rybkin против Ilya Grosman и Artur Vega​

ПОСТАНОВИЛ​
Принять заявление к производству.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega and Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-3
о разделении дел
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ​

ПОСТАНОВИЛ​
Разделить дело #DC-532 на дела #DC-532-1 "Vasiliy Rybkin versus Artur Vega" и #DC-532-2 "Vasiliy Rybkin versus Ilya Grosman".​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-2-1
о оставлении дела без движения
​

УСТАНОВИЛ​
В исковом заявлении отсутствует доказательства увольнения. Истец должен предоставить суду доказательства в течении 24 часов, по истечению которых дело #DC532-2 "Vasiliy Rybkin versus Ilya Grosman" будет закрыто.​

ПОСТАНОВИЛ​
Оставить дело без движения.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-1
о запросе прокурора
​

ПОСТАНОВИЛ​
Установить запрет на изменение паспортных данных, увольнение и иные кадровые действия Artur Vega;​
Установить запрет на удаление видеофиксации Artur Vega за 09.01.2022;​
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(номер паспорта) Artur Vega;​
Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;​
Направить Руководству LSPD и генеральной прокуратуре копию данного постановления;​
Руководству LSPD известить старший состав LSPD о данном постановлении.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-2
о запросе доказательств
​

ПОСТАНОВИЛ​
Отменить четвертый пункт постановления №532-1-1;​
Заместителю шефа Artur Vega предоставить на почту суду видеофиксацию за 09.01.2022;​
Направить руководству LSPD копию данного постановления.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-2-2
об
истребовании доказательств​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив материалы, переданные истцом​

ПОСТАНОВИЛ​
Заместителю Генерального прокурора Ilya Grosman предоставить на почту суду доказательства, на основании которых был уволен Vasiliy Rybkin.​
Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman на время судебного заседания по рассмотрению дела #DC-532-2.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-3
​

ПОСТАНОВИЛ​
Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Конгрессмена Artur Vega на время судебного заседания по рассмотрению дела #DC-532-1.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА №060
​
​
Верховный Суд, рассмотрев запрос Окружного Суда на ограничении действия статуса неприкосновенности на время проведения судебного заседания в отношении неприкосновенного лица - действующий Конгрессмен от LSPD Artur Vega, а также материалы искового заявления №DC532, постановил: ​

1. Ограничить действие статуса неприкосновенного действующего Конгрессмена от LSPD Artur Vega на время судебного заседания по исковому заявлению №DC532.
  2. Направить копию данного постановления в Окружной Суд.
Данный документ является копией Постановления Верховного Суда №060 размещённого в кабинете Верховного Суда.

WTMgdbO.png
​

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА №061
​
​
Верховный Суд, рассмотрев запрос Окружного Суда на ограничении действия статуса неприкосновенности на время проведения судебного заседания в отношении неприкосновенного лица - действующего Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman , а также материалы искового заявления №DC532, постановил:

1. Ограничить действие статуса неприкосновенного действующего Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman на время судебного заседания по исковому заявлению №DC532.
  2. Направить копию данного постановления в Окружной Суд.

Данный документ является копией Постановления Верховного Суда №061 размещённого в кабинете Верховного Суда.
    WTMgdbO.png

Vasiliy Rybkin

v.

Ilya Grosman

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-2-3
о назначении заседания
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с полученным материалами​

ПОСТАНОВИЛ​
Назначить открытое судебное заседание по делу #DC-532-2 на 17:00 12.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;​
Вызвать на заседание истца Vasiliy Rybkin, ответчика Ilya Grosman.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-4
о назначении заседания
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с полученным материалами​

ПОСТАНОВИЛ​
Назначить открытое судебное заседание по делу #DC-532-1 на 19:00 12.01.2021 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;​
Вызвать на заседание истца Vasiliy Rybkin, ответчика Artur Vega.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Ilya Grosman

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по делу #DC-532-2
​

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, рассмотрев в заседании дело #DC-532-2 по исковому заявлению №DC-532 от Vasiliy Rybkin против Ilya Grosman о привлечении к уголовной ответственности, восстановлении и взыскании компенсации ​

УСТАНОВИЛ​
09.01.2022 гражданин Vasiliy Rybkin был задержан сотрудником Artur Vega за то что он прошел на охраняемую территорию(КПЗ LSPD), ему была инкриминирована статья 12.7.2 УАК. Позже в КПЗ прибыл заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman, который подтвердил вину бывшего прокурора Vasiliy Rybkin и уволил его.​
Нахождение на охраняемой территории Vasiliy Rybkin объяснил осуществлением прокурорского надзора, но он не мог осуществлять надзор так как 04.01.2022 был отстранен заместителем Генерального прокурора Antonito Levi и отстранение действовало вплоть до 09.01.2022.​
Ilya Grosman имел право уволить Vasiliy Rybkin, так как он проник на территорию будучи отстраненным и не мог исполнять свои обязанности.​
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, на основании изложенного​

РЕШИЛ​
В удовлетворении исковых требований, касающихся дела #DC-532-2 отказать.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-5
о переносе заседания
​

ПОСТАНОВИЛ​
Перенести судебное заседание по делу #DC-532-1 на 17:00 14.01.2021 в том же месте и с теми же участниками в связи, с тем, что стороны не явились на заседание;​
Взыскать с Vasiliy Rybkin судебный штраф в размере 20.000 в казну правительства штата за неявку на судебное заседание;​
Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Artur Vega для взыскания судебного штрафа за неявку на заседание.​

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-6
​

ПОСТАНОВИЛ​
Внести изменение в постановление №DC-532-1-5:
Взыскать с Vasiliy Rybkin судебный штраф в размере 10.000 в казну правительства штата за совершения правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 УАК, а именно неявка на судебное заседание;
​
Добавить пункт:
Явка обязательна.
​
​
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ RUBY ROSE​
SUPREME COURT​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-7​
​
tMQcbub.png

​
Верховный суд отклоняет запрос Окружного суда о снятии неприкосновенности с гражданина Artur Vega для взыскания судебного штрафа за неявку на заседание, так как Суд не обязал его явиться на судебное заседание.​

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
​

Vasiliy Rybkin

v.

Artur Vega

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-532-1-8
​

ПОСТАНОВИЛ​
В связи с тем что истец Vasiliy Rybkin повторно не явился на заседание исковое заявление закрывается, производство прекращаются и все требования отклоняются.
Взыскать с Vasiliy Rybkin судебный штраф в размере 10.000$ в казну правительства за совершенное правонарушение, предусмотренное статьей 16.3 УАК, а именно неявка на судебное заседание.
Установить срок выплаты всех штрафов по 16.3 УАК Vasiliy Rybkin в 72 часа с момента опубликования данного постановления.
​
​
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature_3.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху