На рассмотрении Исковое заявление №DC4498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Caballeria

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gana Reselleres н.п 323601
К сотруднику FIB с жетоном: [ FIB | CID |№002 ].

Я, гражданин Gana Reselleres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID |No002]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробнее описание правонарушения:

1. Я, Gana Reselleres. 07.09.2026 в 00:04 передвигался на авто в районе Федеральной тюрьмы. Авто на котором я передвигался сломалось в ходе чего я потерял управление и врезался в машину FIB при поптыке вернуть управление это повторилось. Предприняв решение выпрыгнуть из машины сотрудник с жетоном: [FIB | CID |No002] подбежал и накинул на меня наручники, вменим мне статью 17.2 УАК. После чего в последствии они без основательно решили обыскать авто на котором я двигался. Найдя в ней оружие, добавив статью 12.8 УАК. Далее в тюрьме они над о мной издевались говоря что мое лицо и я выгляжу странно. Я оскорбившись ответил им, после чего мне вменили статью 17.3 УАК.

Дата и время происходящей ситуации: 07.09.2026 00:04

На основание изложенного, прошу суд:

1) Провести проверку законности действий сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID |No002]

2) Убрать из моего лично дела об аресте.

3) Возместить мне моральный ущерб в размере 200.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: photo_2026-09-07_00-44-11.jpg
2. Доказательство правонарушения: Видеофиксация сотрудника FIB с жетоном: [FIB | CID |No002]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: Почта suptriggers@sa.com и номер телефона 8448222.

Дата подачи заявления: 07.09.2026
Подпись: G.R.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
07.09.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss Ross.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
08.09.2026

John-Verdum.png
image.png

1746523942782.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 сентября 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Max Fearz.
С уважением,
Anatolijs Sergejevs, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - anatolii2780@sa.com

Назад
Сверху