- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Valeksia Impresses
Номер паспорта(ID-card): 462933
Номер телефона: 539-11-79
Электронная почта: valeksia_@sa.ls
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pavel Rybkinov
Номер паспорта(ID-card): 628677
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора: 722
Номер телефона: 507-94-14
Электронная почта: frogit___@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: S. Sexon
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находилась на "Площади Легиона", как вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD, стоит пол минуты и надевает наручники. Я была в полном шоке и не могла сказать ни слова, впервые меня задерживают без причины. Вскоре, когда он начал вести меня в федеральную тюрьму нашего штата, он начал зачитывать мне миранду, но пропустил самый важный момент - он не представился и не показал свой значок, тем самым отняв у меня мое право обжаловать его действия. Когда мы прибыли в федеральную тюрьму там стоял сотрудник FIB, который предложил помощь посадить меня на более долгий срок, хотя я ничего противозаконного я не делала, именно там я узнала что меня задержал сотрудник LSSD S. Sexon, посадили меня по статьям 17.2 УК SA и 12.8.1 УК SA.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тут2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: тут
5. Копия доверенности: Тут
6. Доказательства оплаты пошлины: тут
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения предусмотренное статьями 15.1, 15.7, 16.4, 16.5 УК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2, 12.8.1 за 23.08.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $85.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.08.2026
Подпись истца или его представителя: P. Rybkinov
Подпись истца или его представителя: P. Rybkinov