- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mikhail Sokolov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Lincoln Sesh
Место работы: Goverment
Должность: Военный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Было подано обращение в ОГП с номером ADJ №2204 [LSPD] на офицера полиции Naomi Targaryan. Обращение в ОГП было составлено после событий на площади-легиона Элгин-авеню. Ситуация заключалась в том что я понес тяжкие телесных повреждений из за халатности офицера. Далее написав заявление я надеялся на правосудие и что офицер понесет наказание за свое бездействие и покрывательство бандита. Но сотрудник ОГП решил выписать штраф по 15.6.1 АК и расценил два моих пулевых ранения как что то незначительное. Хотя в статье 15.6.1 четко сказано - (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций). Далее сотрудник ОГП не установил личность нападавшего и не начал расследование по данному вопросу. Хотя сотрудница задержала его и была по моему субъективному мнению знакома с ним, т к отпустила его. Сотрудник ОГП закрыл глаза и не провел расследование должным образом.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Lincoln Sesh
[LSPD CPD | N.Targaryan] - Naomi Targaryan
[LSPD CPD | N.Targaryan] - Naomi Targaryan
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд восстановить правосудие и наказать сотрудника [LSPD CPD | N.Targaryan] - Naomi Targaryan по 15.6 УК - т.к ее халатность повлияла на мое здоровье.
А так же военного прокурора Lincoln Sesh за его халатное отношение к обращению а так же в том что сотрудник не провел должным образом расследование как и полагается сотрудника ОГП. Заставить или принудить ОГП пересмотреть обращение должным образом.
Так же выдать компенсацию за хирургическую операцию по извлечению пуль. И на проведение реабилитационных услуг по рекомендации главврача - прошу выдать компенсацию в размере 60.000$ на устранение ущерба здоровью. А так же моральную компенсацию в размере -60.000$
А так же военного прокурора Lincoln Sesh за его халатное отношение к обращению а так же в том что сотрудник не провел должным образом расследование как и полагается сотрудника ОГП. Заставить или принудить ОГП пересмотреть обращение должным образом.
Так же выдать компенсацию за хирургическую операцию по извлечению пуль. И на проведение реабилитационных услуг по рекомендации главврача - прошу выдать компенсацию в размере 60.000$ на устранение ущерба здоровью. А так же моральную компенсацию в размере -60.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: справка от главврача Справка№049
Истец:
Номер паспорта: 24842
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4884712
Gmail [Discord]: sokolov777@gov.sa
Доказательства уплаты пошлины: уплата
Иные материалы к судопроизводству: Справка от главврача . Ответы на обращение в ОГП .
Подпись истца или его законного представителя: M.S