- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristal_Bryanskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия
oulito Outlovez
Место работы:FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.05.2026 мой доверитель был уволен из фракции FIB якобы по собственному желанию. Данное увольнение является необоснованным, поскольку мой доверитель не изъявлял желания покинуть фракцию.После увольнения мой доверитель подошёл к своему знакомому с целью подписания нового контракта на службу в FIB, однако сотрудник, осуществивший увольнение, необоснованно задержал моего доверителя по статье 17.6, несмотря на то, что основания для применения данной статьи отсутствовали, после чего поместил его в КПЗ ЛСПД.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.- Назначить компенсацию морального и процессуального ущерба в размере 100.000$.
- Снять судимость с моего доверителя в связи с необоснованным задержанием и неправомерным привлечением к ответственности.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Cristal Bryanskiy
Номер паспорта: 203555
Номер телефона: 6179792
Gmail [Discord]: ekasop@sa.com
Иные материалы к судопроизводству: -
Имя Фамилия: Noiz Bell
Номер паспорта:168449
Номер телефона:7324974
Gmail [Discord]:noizlk@sa.gov
Подпись истца или его законного представителя: N.Bell