- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Miltray Vanguard
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:-
Имя фамилия: Neyr Vanguard
Должность: Офицер-Стажер
Имя фамилия:Monesy Vanguard
Должность: Инспектор SWAT
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я 15.05 в 01:49 находился на Площади Легиона, Ответчик Monesy Vanguard нарушал 12.6,17.3 АК я потребовал у него паспорт чтобы выписать штраф и в этот момент Miltray Vanguard увольняет меня согласно 3.4 п3 пп7 ТК,а именно: Нарушение внутренних локальных актов организации (устава); я с этим полостью не согласен т.к у меня не было с момента заключения договора с LSPD я неполу чил не 1 выговора, после увольнения сотрудник начинает говорить чтобы я снял бронежилет,как только я его снимаю на меня нападает Monesy Vanguard я начинаю само обороняться и в ответ ударяю его, и Neyr Vanguard начинает кричать с нецензурной бранью чтобы меня избили,я начинаю бежать в сторону LSPD чтобы сдать нелегальное имущество т.к я уже не являюсь сотрудником, Monesy Vanguard и Neyr Vanguard начинают бежать за мной и избивать кулаками попутно меня оскорбляя,я пытался дать отпор но их было слишком много,и в итоге драки Neyr Vanguard отправляет меня в тяжелое состояние!
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, уволившего меня с должности!.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновных лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3.Привлечь сотрудников LSPD Monesy Vanguard и Neyr Vanguard к ответственности по статьям 17.3 6.2 АК.
4. Оплатить судебную пошлину в размере - 15.000$
5. Оплатить мен моральный и физический ущерб в размере 50.000$
6. Восстановить меня в должности Сотрудника LSPD Инспектора IAD.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:4613
Копия паспорта:копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]:qwertyqwertyq
Доказательства:Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины:Гос.Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись истца или его законного представителя:MISHLEN
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Miltray Vanguard
Должность:-
Имя фамилия: Neyr Vanguard
Должность: Офицер-Стажер
Имя фамилия:Monesy Vanguard
Должность: Инспектор SWAT
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я 15.05 в 01:49 находился на Площади Легиона, Ответчик Monesy Vanguard нарушал 12.6,17.3 АК я потребовал у него паспорт чтобы выписать штраф и в этот момент Miltray Vanguard увольняет меня согласно 3.4 п3 пп7 ТК,а именно: Нарушение внутренних локальных актов организации (устава); я с этим полостью не согласен т.к у меня не было с момента заключения договора с LSPD я неполу чил не 1 выговора, после увольнения сотрудник начинает говорить чтобы я снял бронежилет,как только я его снимаю на меня нападает Monesy Vanguard я начинаю само обороняться и в ответ ударяю его, и Neyr Vanguard начинает кричать с нецензурной бранью чтобы меня избили,я начинаю бежать в сторону LSPD чтобы сдать нелегальное имущество т.к я уже не являюсь сотрудником, Monesy Vanguard и Neyr Vanguard начинают бежать за мной и избивать кулаками попутно меня оскорбляя,я пытался дать отпор но их было слишком много,и в итоге драки Neyr Vanguard отправляет меня в тяжелое состояние!
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, уволившего меня с должности!.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновных лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3.Привлечь сотрудников LSPD Monesy Vanguard и Neyr Vanguard к ответственности по статьям 17.3 6.2 АК.
4. Оплатить судебную пошлину в размере - 15.000$
5. Оплатить мен моральный и физический ущерб в размере 50.000$
6. Восстановить меня в должности Сотрудника LSPD Инспектора IAD.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:4613
Копия паспорта:копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]:qwertyqwertyq
Доказательства:Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины:Гос.Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись истца или его законного представителя:MISHLEN