- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-Шершавый].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
05.04.2025 в 01:59 я был абсолютно безосновательно задержан сотрудником FIB с бейджиком [FA-Шершавый]. По словам агента, я нарушил статью 12.7.2 УК, будучи адвокатом, и находясь на территории КПЗ LSPD. Более того, на момент задержания, я имел статус неприкосновенности класса TWA, так как оказывал юридические услуги моему подзащитному Mark Harper. Из всего этого задержания у меня сложилось впечатление, что агент FIB не имел ни малейшего представления как поступать в подобных ситуациях, так как он не запросив ни старшего состава, ни прокуратуру, испугался и отпустил меня. Считаю действия сотрудника беззаконными, и данным исковым заявлением выражаю намерения обжаловать их.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить у агента FIB с бейджиком [FA-Шершавый] материалы, которые послужили основанием для моего задержания
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB с бейджиком [FA-Шершавый]
3. В случае выявления нарушений в действиях сотрудника FIB, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 15.000$ на моральные и физические издержки
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 11002
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 5461042
Gmail [Discord]: drobshot123
Доказательства: Запись с нагрудной камеры , так-же запросить запись процессуальных действий в отношении меня у агента FIB
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: S.D.