Рассмотрено Исковое заявление №DC1149 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Gates

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Mopsov​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Katrine Wayne​
Место работы: GOV​
Должность: Помощник Прокурора​
Идентификационный знак: Удо на видео-фиксации​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.03.26 Я как сотрудник FIB произвёл задержание в сторону гражданского лица на территории почты, после чего направился в КПЗ LSPD для ареста данного гражданина, прибыв к участку LSPD я заметил что около входа стоит персона в бронежилете образца GOV, я в свою очередь попытался идентифицировать подозреваемого просьбой предъявить своё служебное удостоверение если такое имеется. После недолгих споров, удостоверение я так и не увидел, после чего приступил к процедуре задержания данного лица, в ходе обыска было обнаружено удостоверение Помощника Прокурора Katrine Wayne. После прямой фиксации удостоверения а также действующей мед.карты я немедленно отпустил подозреваемого, после окончания процессуальных действий Помощник Прокурора истребовал у меня опознавательный знак, на что я ей показал свой бейджик [FA-374738], прошу заметить что только бейджик, полный пакет документов прокурор у меня не запрашивал.
30.03.26 В 22:47 по местному времени мне в спец.связь приходит уведомление о предписании №5160, от которого если честно я был удивлён, поскольку никаких постановлений о запросе моего личного дела либо же уведомлений о том что в мою сторону введется расследование я не получал. Далее перейдём к предписанию, внимание! Содержимое преамбулы предписания №5160 цитирую: "а также на основании проведенного расследования по личным материалам дела было выявлено нарушение 16.5 УК SA. 15.6.1 АК SA со стороны сотрудника LSPD Billy Cooper с н.п. 7004."
цитата окончена... В связи с данными нарушениями с которыми я не согласен, прокуратура предписала назначить сотруднику LSPD Billy Cooper с н.п. 7004 дисциплинарное взыскание в виде увольнение, подчеркиваю тот факт что на момент 30.03.26 а именно в 22:47 я состоял в рядах SANG для прохождения КМБ. В данном судебном иске я хочу обжаловать данное предписание ссылаясь на такие факторы:
Фактор №1: Прокуратура в преамбуле своего предписания указала мои данные неверно, сотрудником LSPD я отродясь не был, и на момент 29.03.26 фамилия у меня уже была Mopsov, а не Cooper, это следствие того что прокурор не провёл должным образом расследование, и в преамбуле своего предписание внёс устаревшие данные.
Фактор №2: На видео-фиксации видно что прокурору Katrine Wayne я предоставил лишь собственный бейджик, откуда она взяла мои личные данные мне не понятно.
Фактор №3: В спец.связи после публикации данного предписания, прокурор "упомянул" сразу три госс.организации, а именно: ARMY, FIB, LSPD. Что ещё раз подтверждает то, что прокурор халатно отнёсся к расследованию, и не установил в какой организации я на данный момент нахожусь.
Фактор №4: Вынесенные мне обвинения по статьям 16.5 УК 15.6.1 АК я отвергаю, поскольку действовал я исключительно в рамках законодательства.​

3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу провести расследование в сторону прокурора опираясь на выше перечисленные факторы.
2. Прошу суд возместить мне компенсацию в размере 100.000$ где 25.000$ это уплата пошлины, а 75.000$ моральная компенсация.
3. Признать моё увольнение незаконным.
4. Наказать сотрудника прокуратуры согласно действующему законодательству.​
5. Назначить очное судебное заседание.
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 7004​
Копия паспорта: фото паспорта
Номер телефона: 2747311​
Gmail [Discord]: yankiehohoi​
Доказательства: видео-фиксация
Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Док-ва КМБ

Подпись истца или его законного представителя: B.Mops​

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Billy Mopsov
Номер паспорта (ID-card): 7004
Номер телефона: 2747311
Электронная почта: [Discord] yankiehohoi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую об изменении пункта четвёртого данного искового заявления, а именно в иные материалы хочу добавить копию предписания №5160, а так же добавить тайм-коды к видео-фиксации.

Дата подачи ходатайства: 31.03.2026
Подпись заявителя: B.Mops

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Quinn Gromov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

Дата: 31.03.2026
Почта: alphasamm123@sa.gov

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov "О внесении правок " - Оставить без рассмотрения. Внесите вашу корректировку в виде нового ходатайства, без редакции настоящего искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта: 7004
Электронная почта: yankiehohoi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, хочу внести правки в данное исковое заявление, а именно в пункт 4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
В графу Иные материалы к судопроизводству, добавить копию Предписание №5160
В графу Доказательства, добавить тайм-коды: 0:04 ; 0:30 ; 2:20 ;

Дата подачи ходатайства: 31.03.2026

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov "О внесении правок в пункт 4 настоящего искового заявления" - Удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elijah Kamski, widowpop@sa.gov

1774981493374.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1149 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Quinn Gromov!

1774981500116.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор Elijah Kamski уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1149 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту widowpop@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1774981504813.png

С уважением, Федеральный прокурор Elijah Kamski
Дата:
31.03.2026
Подпись: cyberlife

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elijah Kamski, widowpop@sa.gov

1775047265664.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1149 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Quinn Gromov!

1775047271303.png

Федеральный прокурор Elijah Kamski уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1149 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту widowpop@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

1775047272604.png

С уважением, Федеральный прокурор Elijah Kamski
Дата:
01.04.2026
Подпись: cyberlife

Данные заявителя:
Номер паспорта: 7004
Электронная почта: yankiehohoi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о предоставлении материалов дела мне на электронную почту.

Дата подачи ходатайства: 01.04.2026

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov "О ознакомление с материалами дела"-Удовлетворить.

1775081509829.png

Почта: dimadug@sa.gov
wvIAqgK.png

Дата: 02.04.2026

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.04.2026 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1775148676860.png

Почта: dimadug@sa.gov
wvIAqgK.png

Дата: 02.04.2026

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху