- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Mopsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Katrine Wayne
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: Удо на видео-фиксации
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.03.26 Я как сотрудник FIB произвёл задержание в сторону гражданского лица на территории почты, после чего направился в КПЗ LSPD для ареста данного гражданина, прибыв к участку LSPD я заметил что около входа стоит персона в бронежилете образца GOV, я в свою очередь попытался идентифицировать подозреваемого просьбой предъявить своё служебное удостоверение если такое имеется. После недолгих споров, удостоверение я так и не увидел, после чего приступил к процедуре задержания данного лица, в ходе обыска было обнаружено удостоверение Помощника Прокурора Katrine Wayne. После прямой фиксации удостоверения а также действующей мед.карты я немедленно отпустил подозреваемого, после окончания процессуальных действий Помощник Прокурора истребовал у меня опознавательный знак, на что я ей показал свой бейджик [FA-374738], прошу заметить что только бейджик, полный пакет документов прокурор у меня не запрашивал.
30.03.26 В 22:47 по местному времени мне в спец.связь приходит уведомление о предписании №5160, от которого если честно я был удивлён, поскольку никаких постановлений о запросе моего личного дела либо же уведомлений о том что в мою сторону введется расследование я не получал. Далее перейдём к предписанию, внимание! Содержимое преамбулы предписания №5160 цитирую: "а также на основании проведенного расследования по личным материалам дела было выявлено нарушение 16.5 УК SA. 15.6.1 АК SA со стороны сотрудника LSPD Billy Cooper с н.п. 7004."
цитата окончена... В связи с данными нарушениями с которыми я не согласен, прокуратура предписала назначить сотруднику LSPD Billy Cooper с н.п. 7004 дисциплинарное взыскание в виде увольнение, подчеркиваю тот факт что на момент 30.03.26 а именно в 22:47 я состоял в рядах SANG для прохождения КМБ. В данном судебном иске я хочу обжаловать данное предписание ссылаясь на такие факторы:
Фактор №1: Прокуратура в преамбуле своего предписания указала мои данные неверно, сотрудником LSPD я отродясь не был, и на момент 29.03.26 фамилия у меня уже была Mopsov, а не Cooper, это следствие того что прокурор не провёл должным образом расследование, и в преамбуле своего предписание внёс устаревшие данные.
Фактор №2: На видео-фиксации видно что прокурору Katrine Wayne я предоставил лишь собственный бейджик, откуда она взяла мои личные данные мне не понятно.
Фактор №3: В спец.связи после публикации данного предписания, прокурор "упомянул" сразу три госс.организации, а именно: ARMY, FIB, LSPD. Что ещё раз подтверждает то, что прокурор халатно отнёсся к расследованию, и не установил в какой организации я на данный момент нахожусь.
Фактор №4: Вынесенные мне обвинения по статьям 16.5 УК 15.6.1 АК я отвергаю, поскольку действовал я исключительно в рамках законодательства.
30.03.26 В 22:47 по местному времени мне в спец.связь приходит уведомление о предписании №5160, от которого если честно я был удивлён, поскольку никаких постановлений о запросе моего личного дела либо же уведомлений о том что в мою сторону введется расследование я не получал. Далее перейдём к предписанию, внимание! Содержимое преамбулы предписания №5160 цитирую: "а также на основании проведенного расследования по личным материалам дела было выявлено нарушение 16.5 УК SA. 15.6.1 АК SA со стороны сотрудника LSPD Billy Cooper с н.п. 7004."
цитата окончена... В связи с данными нарушениями с которыми я не согласен, прокуратура предписала назначить сотруднику LSPD Billy Cooper с н.п. 7004 дисциплинарное взыскание в виде увольнение, подчеркиваю тот факт что на момент 30.03.26 а именно в 22:47 я состоял в рядах SANG для прохождения КМБ. В данном судебном иске я хочу обжаловать данное предписание ссылаясь на такие факторы:
Фактор №1: Прокуратура в преамбуле своего предписания указала мои данные неверно, сотрудником LSPD я отродясь не был, и на момент 29.03.26 фамилия у меня уже была Mopsov, а не Cooper, это следствие того что прокурор не провёл должным образом расследование, и в преамбуле своего предписание внёс устаревшие данные.
Фактор №2: На видео-фиксации видно что прокурору Katrine Wayne я предоставил лишь собственный бейджик, откуда она взяла мои личные данные мне не понятно.
Фактор №3: В спец.связи после публикации данного предписания, прокурор "упомянул" сразу три госс.организации, а именно: ARMY, FIB, LSPD. Что ещё раз подтверждает то, что прокурор халатно отнёсся к расследованию, и не установил в какой организации я на данный момент нахожусь.
Фактор №4: Вынесенные мне обвинения по статьям 16.5 УК 15.6.1 АК я отвергаю, поскольку действовал я исключительно в рамках законодательства.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу провести расследование в сторону прокурора опираясь на выше перечисленные факторы.
2. Прошу суд возместить мне компенсацию в размере 100.000$ где 25.000$ это уплата пошлины, а 75.000$ моральная компенсация.
3. Признать моё увольнение незаконным.
4. Наказать сотрудника прокуратуры согласно действующему законодательству.
2. Прошу суд возместить мне компенсацию в размере 100.000$ где 25.000$ это уплата пошлины, а 75.000$ моральная компенсация.
3. Признать моё увольнение незаконным.
4. Наказать сотрудника прокуратуры согласно действующему законодательству.
5. Назначить очное судебное заседание.
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 7004
Копия паспорта: фото паспорта
Номер телефона: 2747311
Gmail [Discord]: yankiehohoi
Доказательства: видео-фиксация
Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Док-ва КМБ
Подпись истца или его законного представителя: B.Mops