- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Petyhov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Logan Skye
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Идентификационный знак: [FA - Арима]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
25.03.2026 в 00:32 Стоял я на кубах, танцевал, тут гражданка начала жёстко материться и бить безобидного человека, я хотел помочь человеку которого били, так как его били все и 2 на 1 не честно. Но я случайно попал по сотруднику FIB, и сразу же извинился, Но сотрудник задержал меня за статью 17.2, я считаю он не верно квалифицировал статью. Когда он меня задержал он матюкнулся, что нарушает 2.10 ЭК, потом не полностью зачитал мне миранду, я не понял ее смысл, вовремя зачитывания миранды общался со мной на ты, что тоже не приемлемо, затягивал процессуальную экономию, я считаю нарушил принципы введения расследования, а именно адекватность и процессуальная экономия.
25.03.2026 в 00:32 Стоял я на кубах, танцевал, тут гражданка начала жёстко материться и бить безобидного человека, я хотел помочь человеку которого били, так как его били все и 2 на 1 не честно. Но я случайно попал по сотруднику FIB, и сразу же извинился, Но сотрудник задержал меня за статью 17.2, я считаю он не верно квалифицировал статью. Когда он меня задержал он матюкнулся, что нарушает 2.10 ЭК, потом не полностью зачитал мне миранду, я не понял ее смысл, вовремя зачитывания миранды общался со мной на ты, что тоже не приемлемо, затягивал процессуальную экономию, я считаю нарушил принципы введения расследования, а именно адекватность и процессуальная экономия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Указать все Ваши прошения (привлечение к ответственности, компенсация, снятие судимости).
1. Выплатить мне: 150.000$ моральной компенсации, 25.000$ за госс.пошлину
2. Признать задержание незаконным1. Выплатить мне: 150.000$ моральной компенсации, 25.000$ за госс.пошлину
3. Наказать сотрудника FIB согласно закону
4. Провести расследование на предмет законности ареста.
5. Провести судебное заседание заочным.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 86623
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 5159320
Gmail [Discord]: govgovno@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Andrey.P