- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Deminez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-109981] [FA-861910]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 10:57 мой доверитель катался по тротуару на велике, далее подъезжают сотрудники FIB, сбивают моего доверителя и его друга, далее сотрудники выходят из авто и подходят к моему доверителю с требованием слезть с Т/С согласно статьи 2.2 ПК (мой доверитель был в маске), далее мой доверитель сразу после первого требования не вышел, когда второй сотрудник увидел это он начал телиться тайзером в моего доверителя, потом мой доверитель испугался угрозы жизни и встал с велосипеда, далее моего доверителя задерживают по статье 17.6 АК, хотя последнего законного требования не было, далее не проводя обыск сотрудник FIB садит моего доверителя в машину и везет его в КПЗ LSPD не зачитывая ему миранду, когда моего доверителя привезли к LSPD его вытащили и конвоем потащили в КПЗ и только когда его туда притащили зачитали миранду и зачем то еще раз сказали время задержания, далее сотрудник FIB начал искать сотрудника LSPD для выписки штрафа хотя за статью 17.6 штраф не выдается, потом они конвоем тащут его обратно в холл, снимают с него наручники и просто убегают.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4. Провести проверку всего задержания и следственных действий касаемо моего доверителя, в случае нарушений привлечь к ответственности
5. Возместить моральный ущерб - 75.000$
6. Возместить оплату государственный пошлины - 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:13003
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: trrem0rr@sa.com
Доказательства : -
Доказательства уплаты пошлины: Уплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Договор]
Имя Фамилия: Daniel Deminez
Номер паспорта: 40867
Номер телефона: 9950611
Gmail [Discord]: chekersqq@sa.gov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Deminez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-109981] [FA-861910]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 10:57 мой доверитель катался по тротуару на велике, далее подъезжают сотрудники FIB, сбивают моего доверителя и его друга, далее сотрудники выходят из авто и подходят к моему доверителю с требованием слезть с Т/С согласно статьи 2.2 ПК (мой доверитель был в маске), далее мой доверитель сразу после первого требования не вышел, когда второй сотрудник увидел это он начал телиться тайзером в моего доверителя, потом мой доверитель испугался угрозы жизни и встал с велосипеда, далее моего доверителя задерживают по статье 17.6 АК, хотя последнего законного требования не было, далее не проводя обыск сотрудник FIB садит моего доверителя в машину и везет его в КПЗ LSPD не зачитывая ему миранду, когда моего доверителя привезли к LSPD его вытащили и конвоем потащили в КПЗ и только когда его туда притащили зачитали миранду и зачем то еще раз сказали время задержания, далее сотрудник FIB начал искать сотрудника LSPD для выписки штрафа хотя за статью 17.6 штраф не выдается, потом они конвоем тащут его обратно в холл, снимают с него наручники и просто убегают.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4. Провести проверку всего задержания и следственных действий касаемо моего доверителя, в случае нарушений привлечь к ответственности
5. Возместить моральный ущерб - 75.000$
6. Возместить оплату государственный пошлины - 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:13003
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: trrem0rr@sa.com
Доказательства : -
Доказательства уплаты пошлины: Уплата
Иные материалы к судопроизводству: -