- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Benzo Zhulik]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Benzo Zhulik]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV, LSPD, LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | M.Harper], [LSPD - CPD| Odin.W]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.03.2026 меня задержали сотрудники LSPD, LSSD по статье 13.8 "Административного кодекса", так как я передвигался на транспортном средстве, которое приобрел сегодня без номерных знаков. Согласно Дорожному кодексу, а именно статья 1.2 указывает, что я должен в течение 48 часов зарегистрировать Т/C, иначе я нарушу 13.8 АК. В ходе задержания присоединился помощник прокурора, но к сожалению я не запомнил его имени и фамилии. В ходе окончательного решения сотрудник GOV признал меня виновным и назначил штраф в виде 15.000$. После этого я пришел в EMS БСШ, чтобы мне провели сеанс психотерапии на фоне того, что после этой ситуации у меня были эмоциональные страдания
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд привлечь к уголовной ответственности этих сотрудников правоохранительных органов, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, материальную компенсацию 25.750$ за гос. пошлину
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 124072
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dEQAr
Номер телефона: 5026959
Gmail [Discord]: benzo111@gmail.com
Доказательства: Боди-камера сотрудников LSPD/LSSD/GOV
Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/dERj7
Иные материалы к судопроизводству: Cправка от EMS
Подпись истца или его законного представителя: BT