- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Shurik Rivers
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
25.02.2026 я, находясь при исполнении должностных обязанностей, в ходе кратковременного инцидента (длившейся не более 45 секунд ошибки в идентификации), непреднамеренно ограничил свободу передвижения сотрудника прокуратуры Shurik Rivers. Сразу после осознания ошибки, ограничение было снято. Однако прокурор, используя свой статус, вынес предписание о моем увольнении по ст. 15.6 УК (Халатность).
Данное решение является заведомо незаконным и необоснованным по следующим причинам:
- Отсутствие состава: В моих действиях отсутствуют признаки ст. 15.6 УК, так как не наступило общественно-опасных последствий или существенного нарушения прав за 10 секунд задержки. Согласно ст. 15.6 УК.
- Личная неприязнь: Прокурор руководствовался местью за то, что ранее, будучи сотрудником LSSD, он задерживался мной за правонарушения. Это прямое нарушение ст. 15.7 УК. (Док-в прямых нету, но есть часть самого задержания)
- Нарушение процедуры: Увольнение произведено предписанием без проведения полноценного следствия и мотивированного решения, что лишило меня права на защиту. Прокурор обязан был руководствоваться принципами объективности, а не личными счетами согласно ст. 1.9 Закона о МЮ.»
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Shurik Rivers - Помощник Прокурора
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры у помощника прокурора Shurik Rivers
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также
запретить работу в государственных учреждениях
4. В случай увольнения вернуть меня на должность ВрИО Начальника подразделения OI
5. Возместить компенсацию мне в размере 60.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Моральная компенсация - 35.000$
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также
запретить работу в государственных учреждениях
4. В случай увольнения вернуть меня на должность ВрИО Начальника подразделения OI
5. Возместить компенсацию мне в размере 60.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Моральная компенсация - 35.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 71276
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5174540
Gmail [Discord]: kakonow@ls.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: пошлина