- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Я, представитель гражданина Dima Proklyat , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mojo Zhulik
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.02.26 примерно в 21:16 Ответчик по настоящему исковому заявлению уволил моего доверителя а именно истца, указав причину 3.3 10ПП Тк (отсутствие в спец связи), истец находился в спец связи. Скорее всего моего доверителя уволили из-за ситуации произошедший слегка ранее когда истец задержал сотрудников FIB а ответчик как раз выступал субъектом задержания а именно старшим составом, он неоднократно косвенно угрожал моему доверителю, такими фразами как: "А с тобой у нас будет другой разговор". Сторона истца считает увольнение незаконным и пользуется своим правом обжаловать его в законном порядке
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прощу Суд
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно 15.6УК также установить возможное нарушения иных статей
Возместить истцу денежные средства в размере 85.000$ из которых 25.000$ судебная пошлина 10.000$ услуги адвоката и 50.000$ моральная компенсация
Восстановить истца в должности
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 103581
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5733727
Gmail [Discord]: tryfilyka12@sa.gov
Доказательства: док-ва увольнения
Доказательства уплаты пошлины: судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Dmitri Rintarou
Номер паспорта: 151565
Номер телефона: 7637504
Gmail [Discord]: dimadug@sa.gov
Подпись истца или его законного представителя: D.Rintarou
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitri Rintarou
Я, представитель гражданина Dima Proklyat , пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mojo Zhulik
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.02.26 примерно в 21:16 Ответчик по настоящему исковому заявлению уволил моего доверителя а именно истца, указав причину 3.3 10ПП Тк (отсутствие в спец связи), истец находился в спец связи. Скорее всего моего доверителя уволили из-за ситуации произошедший слегка ранее когда истец задержал сотрудников FIB а ответчик как раз выступал субъектом задержания а именно старшим составом, он неоднократно косвенно угрожал моему доверителю, такими фразами как: "А с тобой у нас будет другой разговор". Сторона истца считает увольнение незаконным и пользуется своим правом обжаловать его в законном порядке
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прощу Суд
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно 15.6УК также установить возможное нарушения иных статей
Возместить истцу денежные средства в размере 85.000$ из которых 25.000$ судебная пошлина 10.000$ услуги адвоката и 50.000$ моральная компенсация
Восстановить истца в должности
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 103581
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5733727
Gmail [Discord]: tryfilyka12@sa.gov
Доказательства: док-ва увольнения
Доказательства уплаты пошлины: судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: договор о предоставлении адвокатских услуг