- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Maks Kowalsky
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, государственный адвокат, действующий на основании лицензии № AD-026, настоящим уведомляю суд о существенных нарушениях действующего законодательства и процессуальных норм, допущенных сотрудником LSPD при задержании моего доверителя.17.02.2026 года в период времени с 22:26 до 22:34 мой доверитель был задержан сотрудником департамента полиции LSPD — Maks Kowalsky. По итогам задержания мой доверитель был привлечён к ответственности по статьям 12.8 и 17.2 действующего законодательства.
Однако при осуществлении задержания и последующих процессуальных действий сотрудником LSPD были допущены грубые нарушения норм Конституции и Процессуального кодекса, а именно:
Нарушение статьи 2.7 Конституции, гарантирующей каждому гражданину право на юридическую помощь и защиту.
По прибытии в федеральное исправительное учреждение «Боулдинг Броунг» мой доверитель неоднократно заявил о своем намерении воспользоваться законным правом на адвоката. Данное требование было проигнорировано сотрудником полиции, что является прямым нарушением его конституционных прав.
Нарушение статьи 2.10 Процессуального кодекса, регламентирующей обязанность должностных лиц обеспечить реализацию процессуальных прав задержанного лица, в том числе право на защиту до проведения любых следственных действий.
Игнорирование законного требования о предоставлении адвоката ставит под сомнение законность всех дальнейших процессуальных действий, произведённых в отношении моего доверителя, и может являться основанием для признания их недопустимыми доказательствами.
Дополнительно сообщаю о факте неправомерного уничтожения документа — лицензии на охоту, принадлежащей моему доверителю. Сотрудник полиции произвёл фактическое уничтожение лицензии, не имея на то законных оснований.
Согласно Закону «Об обороте оружия», статья 5 часть 1 примечание, лицензия на охоту признаётся действительной исключительно при наличии
действующей медицинской карты. Медицинская карта моего доверителя действительна до 24.02.2026 года, что подтверждает полную законность владения и использования лицензии на охоту на момент задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Потребовать видео-фиксацию сотрудника лспд в отношение Zander Dinerojan периодом от 17.02.2026 в 22:26 до 22:34
- Привлечь сотрудника лспд Maks Kowalsky в случае выявления нарушения по полной строгости, а так-же запретом на работу в госс учереждениях
- Выплатить моральный, а так-же финансовый ущерб в размере 165.000 из них - 50.000 услуги адвоката 25.000 госс. пошлина 20.000 лицензия на охоту 70.000 моральный ущерб.
- Аннулировать судимость по статье 12.8 17.2 в случае невиновности.
- Привлечь сотрудника лспд Maks Kowalsky в случае выявления нарушения по полной строгости, а так-же запретом на работу в госс учереждениях
- Выплатить моральный, а так-же финансовый ущерб в размере 165.000 из них - 50.000 услуги адвоката 25.000 госс. пошлина 20.000 лицензия на охоту 70.000 моральный ущерб.
- Аннулировать судимость по статье 12.8 17.2 в случае невиновности.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:168013
Копия паспорта:Копия Доверителя
Номер телефона:80-68-348
Gmail [Discord]:podustva@sa.com
Доказательства: фиксация с камер боулинг броунг
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: получение видео с камер наблюдения
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия:Kristofer Leest