Рассмотрено Исковое заявление №DC-1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: гражданина Deni McWinnez
Против: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1133]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением Конституции штата СА, ПК СА, УАК СА.

Я, Deni McWinnez, 17.11.2022 около 18-00 двигался на автомобиле своего знакомого из Палето в Лос-Сантос. В это время, за мной началось преследование в районе Вайнвуд Хилл на Элгин-авеню, сотрудниками LSSD. Я сразу остановился и никак не препятствовал их работе. В итоге меня задержали по ст. 12.8, при этом в нарушение п.п. 3, 5, 6, 8 ст. 2 гл. II, п. 3 ст. 2 гл. III Процессуального кодекса штата San-Andreas, не были разъяснены основания задержания (фактически названа только статья, без указания конкретного нормативного акта), не зачитано правило Миранды, что нарушило мои права, в том числе право на защиту, предоставленные мне статьями 1, 6 Конституции штата San-Andreas. Не разъяснение мне моих прав, не позволило воспользоваться правами на телефонный звонок и на адвоката. При производстве ареста мне вновь не были разъяснены основания задержания, не был назван конкретный нормативный акт, согласно которому я подлежал привлечению к ответственности.
Указанные нарушения причинили мне моральный вред, как от потери имущества, так и от незаконного задержания и ареста, поскольку у меня просто отняли год жизни, который я мог потратить на более благие цели для становления гражданского общества, а также на детей, близких и семью, но этот год своей своей жизни я провел в тюрьме, что может негативно сказаться на моем здоровье в дальнейшем.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника и при обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА с LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1133].
2. Запросить сведения из ls.gov о моем аресте.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$
5. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.
6. Назначить мне государственного адвоката для защиты моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/u/U1YUu]
2. Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника LSSD нашивкой [LSSD | SR | 1133] (моя -
)
3. Контактные данные истца: телефон - 8774639 и DeGre#2323/
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [https://yapx.ru/v/U1YUn]
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

19.11.2022 подпись: D.McW.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS​
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
19 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
​
В рамках досудебной проверки, поручаю начальству Los Santos Sheriff Department в лице Шерифа LSSD George Marvel и его заместителей:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор и должность сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

2. Предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133] за период процедуры задержания и ареста истца с 18:00 17.11.2022 и до окончания процесса ареста истца. Разрешено варьировать время в целях предоставления полной записи деяния за которое был задержан истец, так же самого процесса задержания и ареста истца.

3. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133].

4. Установить запрет на удаление записи с боди-камеры сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133], которое производилось во время задержания и ареста истца от 17.11.2022.

5. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSSD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.

6. Отвести на исполнение начальству LSSD 1-го, 2-го и 5-го пунктов настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Vega Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, и 5 постановления суда от 19 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1050 . Я, заместитель шерифа Los Santos Sheriff Department Arthur Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось получить личное дело Tommy Untilted. Номер паспорта: 469868 , опознавательный знак: [LSSD | SR | 1133] , почта: IWSB#2126@gmail.com , номер телефона: 5338617;
- Удалось получить кадровую выписку Tommy Untilted. Был принят в LSSD 14.11.2022 14:07, на данный момент сотрудник занимает должность: Лейтенант SR .
- Не удалось получить запись с боди-камеры по причине отсутствия ее у сотрудника именно в момент процесса задержания. Прилагаю суду все необходимые доказательства:
- Личное дело ответчика: Дело (( https://yapx.ru/v/U2OZK ))
- Выписка кадрового аудита: Выписка (( https://yapx.ru/v/U0anZ ))

Дата подачи: 19.11.2022
Подпись: A.Vega

20 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
K61Vjxh.png

Ознакомившись с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 22.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн. В качестве ответчика суд привлекает Tommy Untilted (пас. 469868).
​

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png
​

20 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Внести корректировку технико-юридического характера в постановлении о назначении судебного заседания по данному исковому заявлению, а именно:
​
  • Изменить "с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата" на "с настоящим исковым заявлением".

​
Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

Я , ответчик по данному иску, Tommy Untilted, ходатайствую о переносе судебного заседания на 25.11.22 , т.к не смогу явиться в назначенное время, Руководство штата в лице Вашингтона меня уволило и определило отбывать наказание, прошу понять и пойти на встречу.

21 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Установил:

Ответчик в лице гражданина Tommy Untilted подал ходатайство о переносе судебного заседания на 25.11.2022 по уважительной причине.​
​

Постановил:

Перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 25.11.2022 в 18:00.
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

25 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 26.11.2022 18:00 по техническим причинам и в связи изменением судебного кодекса.
Так же в связи с увольнением Tommy Untilted (пас.469868) из рядов LSSD, суд поручает начальству LSSD назначить представителя интересов из рядов Los Santos Sheriff Department в суде и предоставить уведомление в суд в котором будет содержаться имя и фамилия представителя, а так же скан-копия его ID карты.

K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Vega

Уведомление об исполнении постановления суда от 26 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1050.

Я, заместитель шерифа Los Santos Sheriff Department Arthur Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках cуда по делу №DC-1050, лицом интересов из рядов от LSSD будет представлять заместитель главы отдела SR Mario Legenda.

- Имя и фамилия сотрудника: Mario Legenda
- Номер паспорта: 555158

- Личное дело cотрудника: Дело (( https://yapx.ru/v/U7q8d ))
- Документы cотрудника: Документы (( https://yapx.ru/v/U7rXz ))

Дата подачи: 26.11.2022
Подпись: A.Vega

26 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Установил:
​
​
Ни одна из сторон участников не явилась на судебное заседание по исковому заявлению №DC-1050.​

Постановил:

Перенести судебное заседание по исковому заявлению №DC-1050 на 29.11.2022 18:00
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

От гражданина штата San-Andreas: Deni McWinnez

Ходатайствую о рассмотрении дела без моего участия по причине отъезда из штата на неопределенный срок. Исковые требования поддерживаю в полном объеме.

Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: D.McW.

29 Ноября 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

1. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
2. Генеральному прокурору назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству. Установить срок исполнения этого пункта в 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
3. Итоги расследования предоставить суду в соответствующем уведомлении.
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png
​

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение​

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Kirill Lisovedov​

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 29.11.2022

1668947574437.png

​

​

Уведомление​
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [LSSD | SR | 1133]​

Прокуратура передает в Окружной суд материалы по делу №DC-1050 по обвинению лица в совершении правонарушения, предусмотренного 15.6 уголовно-административного кодекса.

К уведомлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Cлужебное удостоверение: https://yapx.ru/u/VCRi1
2. Кейс: https://docs.google.com/document/d/1ZXgZE1818WayLctwX-iqnxBswzLwy63aW0kAm24f_WA/edit#
3. Контактные данные: Kirill Lisovedov#0777

Дата подачи: 01.12.2022
Подпись: K.Lis​

02 Декабря 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами, переданными прокуратурой штата, суд готов продолжить движение данного судопроизводства и назначить судебное заседание по данному исковому заявлению на 03.12.2022 18:00.
​
​
Суд привлекает следующих лиц для явки на судебное заседание:​
  • Истец в лице Deni McWinnez (пас. 296432)
  • Государственный обвинитель в лице прокурора Кirill Lisovedov.
  • Обвиняемый в лице Tommy Untilted (пас. 469868)
  • Представитель со стороны LSSD в лице Mario Legenda (пас. 555158)

K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

02 Декабря 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Судебное заседание по данному иску является закрытым и будет проведено в зале суда мэрии Округа Блэйн.
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png
​

03 Декабря 2022 года
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Перенести судебное заседание по данному иску на час вперед по техническим причинам со стороны суда.
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png
​

03 Декабря 2022 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Перенести судебное заседание по данному иску на 04.12.2022 13:00 в связи с серьезными техническими неполадками со стороны суда.
​

Окружной судья
Enzo Fendi
E.Fendi
​

Уведомление​
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [LSSD | SR | 1133]​

Я, прокурор Kirill Lisivedov, оповещаю о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по данному делу, в назначенное время, в связи с техническими обстоятельствами ( проблемами)

Дата подачи: 04.12.2022
Подпись: K.Lis​

05 Декабря 2022 года
​

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-1050

K61Vjxh.png

В ходе судебного заседания Суд

Установил:

​
Ответчик в лице бывшего сотрудника LSSD Tommy Untilted (пас. 469868) произвел арест 17.11.2022 в 18:04 гражданина Deni McWinnez (пас. 296432) при этом не имея вещественной доказательной базы в виде видеофиксации нарушения со стороны Deni McWinnez (пас. 296432). Отсутствие видеозаписи со стороны ответчика выяснилось в ходе досудебных разбирательств. Так же ответчик не явился на судебное заседание по неизвестным суду причинам и вследствие чего не предоставил суду показания.​
​

Постановил:​
  1. Требования истца удовлетворить частично.​
  2. В связи с ущемлением законных прав истца взыскать со штата Сан Андреас компенсацию в пользу Deni McWinnez (пас. 296432) в размере 40.000$ из которых 30.000$ являются моральной компенсацией, а 10.000$ являются возвратом судебной пошлины, которая была оплачена истцом. Установить срок выполнения данного пункта в 48 часов с момента публикации данного судебного акта. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  3. Министерству Финансов вычесть из суммы премирования LSSD в порядке регресса сумму компенсации, упомянутой в пункте "2" данного постановления.
  4. Признать бывшего сотрудника LSSD Tommy Untilted (пас. 469868) виновным в совершении преступления, которое попадает под трактовку статьи 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме штата сроком на 1 год.
  5. Провести юридическую реабилитацию гражданина Deni McWinnez (пас. 296432) по статьи 12.8 УАК SA добавленной в базу данных 17.11.2022 в 18:04 после истечения 72 часов с момента публикации данного судебного акта.
  6. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1050 завершить.

Решение Окружного Суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.
K61Vjxh.png
​

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху