Исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Young_Lacost

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maria Espada

Данные истца:
Имя Фамилия:Maria Espada
Номер паспорта (ID-card):1695859
Номер телефона:3385824
Электронная почта: [Krendel6969]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mog King
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | FPB | M.K. | №4276 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Mog King] сотрудник фиб жетон номер 4276, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требован
Я Maria Espada по существу поясняю что 03.10.2026 года около 17:30 я находился по адресу Площадь легиона на Банк лс №1
По возвращению к своей машине ко мне обратились сотрудники FIB которые начали говорить мне что стою на парковке и не имею права тут находится после чего выписывали штрафы на суммы 11.111 тысячи баксов я отказалась от оплаты после чего последовали угрозы об арресте, следом после того как я отказалась от еще одного штрафа на сумму 44.444 тысячи баксов были еще угрозы об арресте
после чего они сели в машину фиб начали оскорблять меня и прогонять с места, я в ответ им сказала "ну и валите" после чего последовали требования покинуть машину и все в таком роде, убедившис в неадекватности сотрудников начала движение после чего было преследование где я остановилась и была задержана и доставлена в федеральную тюрьму, тогда как оскорбление является административным нарушением
не реализовали мои права на адвоката и телефонный звонок, а так же на территории фт были оскробление и клевета в мой адрес,множественные нарушение процессуального и этического кодекса,так же чтоб не вызывать адвоката сотрудники фиб проводящие задержание говорили что они адвокаты и будут вести мое дело, в место лицензии адвоката показывали военный билет намеренно тянули время ограничивали мою свободу, в итоге посадили в федеральную тюрьму
Прошу провести судебное разбирательство, и проверку правомерности действий сотрудников FIB.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/eQg0z]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести оценку правомерности действий сотрудников FIB и привлечь к ответственности .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере (100.000$ сто тысяч ) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.10.2026
Подпись истца или его представителя: Maria E

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №88
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 03.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Espada
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mog King, [FIB | FPB | M.K. | №4276]​

В соответствии со статьей 4.4 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, Судом установлено, что настоящее исковое заявление не соответствует установленным требованиям законодательства к его форме и содержанию.

В частности Судом установлено, что в материалах искового заявления отсутствует документ, подтверждающий уплату судебной пошлины в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Федеральный суд, что нарушает требования статьи 3.2.7.1 Части II Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а также частей 3 и 7 статьи 45 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас».

Также Суд отмечает наличие противоречий в наименовании Cуда, а именно что в оглавлении искового заявления указано о подаче иска в Федеральный суд штата Сан-Андреас, тогда как непосредственно в тексте искового заявления заявлено о подаче заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас, что противоречит правилу о наименовании суда, установленному статьей 3.2.1 Части II Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а также свидетельствует о ненадлежащем заполнении искового заявления.

Помимо этого, текст искового заявления содержит шаблонный фрагмент инструкций по составлению искового заявления ("Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требован"), что свидетельствует о ненадлежащем заполнении искового заявления.

Указанные недостатки могут быть устранены Истцом без подачи нового искового заявления. В связи с этим Суд считает необходимым оставить исковое заявление без движения и предоставить Истцу срок для устранения выявленных нарушений и ошибок в соответствии со статьей 4.4 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление №88 без движения до устранения выявленных нарушений.

(b). Предоставить Истцу 24 (двадцать четыре) часа с момента официального опубликования настоящего определения для устранения выявленных нарушений и ошибок в соответствии со статьей 4.4 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.

(c). Обязать Истца в установленный срок привести исковое заявление в соответствие с установленными требованиями, а именно предоставить документ, подтверждающий уплату судебной пошлины в размере 15.000$, устранить противоречия в наименовании суда в тексте искового заявления, приведя его в соответствие с подсудностью Федерального суда, а также привести текст искового заявления в надлежащий вид, убрав шаблонный фрагмент инструкций по составлению искового заявления.

(d). Разъяснить Истцу, что после устранения выявленных нарушений ему необходимо представить в Суд ходатайство об уведомлении об устранении нарушений с указанием внесенных в исковое заявление изменений.

(e). Разъяснить Истцу, что в случае неустранения выявленных нарушений в установленный Судом срок в принятии искового заявления будет отказано в соответствии со статьей 5.3 Части IV Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.
(f). Разъяснить Истцу, что непредоставление в установленный пунктом (b) настоящего определения срок документа, подтверждающего уплату судебной пошлины в размере 15.000$ за подачу настоящего искового заявления, будет расцениваться как отказ от уплаты судебной пошлины, что повлечет за собой отказ в рассмотрении настоящего искового заявления в соответствии со статьей 5.1 части IV Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.

(g). Настоящее определение вступает в законную силу с момента официального опубликования.

kyEAfEX.png

​

Федеральный судья
Alan Blackwell

ld91fiU.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №88
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 04.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в принятии искового заявления​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Espada
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mog King, [FIB | FPB | M.K. | №4276]​

Определением Федерального суда штата Сан-Андреас от 03 октября 2026 года исковое заявление №88 гражданки Maria Espada к сотруднику FIB Mog King было оставлено без движения на основании статьи 4.4 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб в связи с выявленными нарушениями требований к форме и содержанию искового заявления.

Истцу был предоставлен срок в 24 (двадцать четыре) часа с момента официального опубликования указанного определения для устранения выявленных нарушений, а именно предоставления документа, подтверждающего уплату судебной пошлины в размере 15.000$, устранения противоречия в наименовании суда в тексте искового заявления, приведя его в соответствие с подсудностью Федерального суда, а также приведении текста искового заявления в надлежащий вид, убрав шаблонный фрагмент инструкций по составлению искового заявления.

В установленный Судом срок, а также на момент вынесения настоящего определения, от Истца в Федеральный суд штата Сан-Андреас не поступало ходатайства об уведомлении об устранении нарушений, равно как и не было представлено исправленных материалов искового заявления и документа, подтверждающего уплату судебной пошлины.

В соответствии со статьей 5.3 Части IV Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, в случае если исковое заявление противоречит форме или содержанию, установленным Частью II Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а также если истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные статьей 4.4 Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, Суд отказывает в принятии искового заявления.

На основании пункта "б" части 1 статьи 26 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», а также статьи 5.1 Части IV Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, отсутствие документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, является самостоятельным безусловным основанием для отказа в принятии искового заявления к производству Суда.

При таких обстоятельствах Суд приходит к выводу об отсутствии процессуальных оснований для принятия искового заявления №88 к производству и выносит решение об отказе в его принятии.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать в принятии искового заявления №88 гражданки Maria Espada к сотруднику FIB Mog King к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

(b). Разъяснить Истцу, что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению в Суд с исковым заявлением по тому же предмету и основанию при условии полного устранения ранее допущенных нарушений и соблюдения установленных законом требований к его форме, содержанию и оплате судебной пошлины.

(c). Настоящее определение вступает в законную силу с момента официального опубликования.

kyEAfEX.png

​

Федеральный судья
Alan Blackwell

ld91fiU.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​

4N3x6OA.png

Назад
Сверху