Исковое заявление №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании постановления прокурора
Jerry DeStile №188 от 01.10.2026
​
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Andrew DeSchwarz
​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Jerry DeStile, прокурора штата Сан-Андреас с номером паспорта:2022761,номером телефона:+2622262,с почтой:tpokns@ls.gov,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание Ситуации​
01.01.2026г Прокурором Jerry DeStile было опубликовано Постановление "О назначении Административного Штрафа" где Установил что моя футболка не подлежит деловому виду (Сотрудника GOV в должности Старшего Адвоката) и усмотрел в этом состав Административного Проступка предусматривающимся 16 Статьей Этического Кодекса,на мне были одет верх,который официально одобрен как деловой вид,однако в этом же постановлении он Постановил признать меня виновным в нарушении 20,21 статьей Этического Кодекса в которых прописано:20 Статья ЭК:Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено ношение солнцезащитных очков и очков для коррекции зрения при условии того, что линзы и оправа очков должны быть неяркими и однотонными.В одежде в которой я находился при исполнении должностных обязанностей и в момент когда прокурор потребовал у меня полный пакет документов для выпуска постановления на мне небыло очков,аксесуаров а также татуировок,за которые прокурор также признал меня виновным,на моем теле вообще нету ни одной татуировки,к иску я также приложу мою одежду на момент,который прокурор посчитал нарушением,в итоге прокурор назначил мне $35.000 долларов Административного Штрафа,я считаю формулировку Постановления некоректной,ведь прокурор сначала признает меня виновным по 1 статье а потом назначает штраф по 2 другим статьям,при этом изначальную статью вообще не упоминая также Считаю, что действия ответчика содержат признаки ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, поскольку постановление вынесено без надлежащей оценки представленных обстоятельств и доказательств.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать незаконным и необоснованным постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile
2. Отменить указанное постановление и назначенный им штраф.
3. Истребовать у ответчика материалы и доказательства,послужившие основанием для вынесения постановления.
4.Принять к производству настоящее исковое заявление.
5. Взыскать с ответчика в мою пользу понесенные судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Истца:"
Кликабельно"
2.Постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile:"
Кликабельно"
3.Доказательства уплаты гос пошлины:"
Кликабельно"
4.Почта Истца:wrqrwerwe_03864@ls.gov

​
Дата подачи заявления: 28.09.2026
Подпись Истца:
1790867157224.png
(Andrew DeSchwarz)​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 01.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Andrew DeSchwarz
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Jerry DeStile​

СУТЬ ИСКА: Истец оспаривает постановление прокурора Jerry DeStile от 01.10.2026 №188, которым ему был назначен административный штраф в размере 35 000 долларов за нарушение этического кодекса, связанное с внешним видом. Истец утверждает, что его одежда соответствует деловому виду, а обвинения по статьям 20 и 21 Этического Кодекса необоснованны, так как он не носил запрещённых аксессуаров и не имеет татуировок. Также истец считает, что постановление вынесено с нарушением процедуры и без должной оценки доказательств. Он просит признать постановление незаконным, отменить штраф и взыскать судебные расходы.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать незаконным и необоснованным постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile

(б) Отменить указанное постановление и назначенный им штраф

(в) Истребовать у ответчика материалы и доказательства, послужившие основанием для вынесения постановления

(г) Принять к производству настоящее исковое заявление

(д) Взыскать с ответчика в пользу истца понесённые судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 15 000 долларов

Настоящее исковое заявление соответствует установленным законодательством штата Сан-Андреас требованиям к форме и содержанию искового заявления. Основания для отказа в принятии искового заявления отсутствуют, в связи с чем настоящее исковое заявление подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Назначить дальнейшее рассмотрение настоящего дела в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования.

kyEAfEX.png

Судья
Oscar Morty

https://i.postimg.cc/T2D7StVK/signature-(1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​
4N3x6OA.png

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛОВ

Исковое заявление №83

XsIvtzt.png

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании искового заявления, в том числе и заявленный требований истцом, необходимости в истребовании дополнительных материалов, суд усматривает необходимость в авторизации судебного запроса с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения действующего законодательства, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​

1. Обязать гражданина Jerry DeStile США с номером паспорта: (2022761) прикрепить к настоящему делу через ходатайство в течение 48-и часов видеозапись нарушения Этического Кодекса истцом Andrew DeSchwarz которое послужило основанием для публикации постановления Офиса Генерального прокурора №188, а в случае отсутствия таковой уведомить суд путем публикации соответствующего ходатайства.
​
2. Обязать руководство ОГП уведомить сотрудника ОГП Jerry DeStile, о данном запросе по делу искового заявления федерального суда №83.​
3. Судебный запрос вступает в силу с момента его публикации.​

Федеральный судья
Oscar Morty
O.Morty

[01.10.2026]

5YX7mwv.png

Последнее редактирование:

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

Исковое заявление №83

XsIvtzt.png

Судья федерального суда Oscar Morty, обнаружив техническую ошибку в написании инициалов истца в части (1) резолютивной части судебного запроса по иску №83, ПОСТАНОВИЛ:

1. Исправить некорректно написанные инициалы истца в части (1) резолютивной части судебного запроса по иску №83.

2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
​
Федеральный судья
Oscar Morty
O.Morty

[01.10.2026]

5YX7mwv.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jerry DeStile
В Федеральный Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №83

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry DeStile, являясь ответчиком по исковому заявлению №83, подаю настоящее ходатайство и хочу пояснить обстоятельства произошедшего.

01.10.2026 в Федеральной тюрьме между мной и Turbo Kavinsky произошла ситуация, по которой мной было вынесено постановление №188.
В данном ходатайстве привожу доводы о том почему обычная футболка не считается деловой одеждой, по трем главным причинам

История и происхождение: Исторически футболка создавалась как нижнее белье или рабочая форма, поэтому она подсознательно воспринимается как одежда для отдыха, спорта или дома, а не для работы.

Материал и структура: Деловая одежда (костюмы, рубашки) имеет четкую структуру, держит форму и шьется из плотных тканей. Футболки делают из мягкого трикотажа, который облегает тело и выглядит слишком расслабленно.

Отсутствие воротника: Воротник — это ключевой элемент делового стиля. Он обрамляет лицо и придает образу собранность. Классический круглый или V-образный вырез футболки делает вид неформальным.
Так же признаю что в постановлении присутствует опечатка в номерах статей, но это не является основанием для отмены штрафа т.к правонарушение истца в любом случае присутствует.

Прошу суд:
  1. Приобщить к материалам дела представленную видеозапись.
  2. Учесть, описанные доводы о деловом стиле футболки.
  3. Отказать в удовлетворении требований истца об отмене постановления №165, взыскании судебных расходов и компенсации морального вреда.

К ходатайству прилагаю следующее материалы:
  1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
  2. Видеозапись: "Запись с нательной боди-камеры"
  3. Контакты: тел. номер 2622262; почта tpokns@sa.com
Дата подачи: 03.10.2026 г.
Подпись:
Jerry-DeStile-подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrew DeSchwarz

Ходатайство о приобщении письменных объяснений истца к материалам дела

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrew DeSchwarz, являясь Истцом по исковому заявлению №83, подаю настоящее ходатайство где хочу обьяснить почему постановление должно признатся не действительным и нарушающим закон.

Постановление Прокурора Jerry DeStile №188 от 01.10.2026 в своей Постановительной части признает меня виновным в Статьях 20,21 ЭК SA,учитывая Фиксацию Ответчика можно подтвердить незаконность данного постановления и дать полномочия суду его отменить.В постановлении №188 от 01.10.2026 описано предполагаемое нарушение статьи 16 Этического кодекса, однако пунктом 1 я признан виновным по статьям 20 и 21 этого кодекса. Обстоятельства нарушения требований к очкам и татуировкам в постановлении отсутствуют. На момент события очки я не носил, татуировки на моём теле отсутствовали.Ссылка ответчика на опечатку не подтверждает совершение мной нарушений, указанных в пункте 1 постановления. Прошу суд оценить противоречие между установленными обстоятельствами и выводом о виновности и удовлетворить заявленные требования об отмене постановления и назначенного штрафа.Хочу сказать что я как обвиняемый в постановлении не должен доказывать свою невиновность в нарушениях 20,21 ЭК,и если прокурор не может этого сделать,это знак на то что постановление прямо нарушает закон.
Так же признаю что в постановлении присутствует опечатка в номерах статей, но это не является основанием для отмены штрафа т.к правонарушение истца в любом случае присутствует.​
Теперь хочу выявить противоречие в Ходатайстве Ответчика,я цитирую его просьбу и разберу ее,ответчик прямо признает опечатку,хотя продолжает бездействовать,на данный момент постановление опубликовано более чем 24 часа,и я считаю что прокурор намерено игнорирует ее,ибо он сам это признает,само признание неправильной квалификации в постановлении противоречит заявлению о том что это не является основанием для отмены штрафа,так как якобы правонарушение со стороны истца есть.Ч.3 Статьи 1 Процессуального Кодекса Гласит:Определения суда, постановления судьи, следователя, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными.Постановление прокурора является не обоснованым,что подтверждает фиксация ответчика,что априори делает постановление незаконным,что является прямым основанием для его отмены.
Теперь разберу доводы о неофициальном виде моей футболки:

История и происхождение: Исторически футболка создавалась как нижнее белье или рабочая форма, поэтому она подсознательно воспринимается как одежда для отдыха, спорта или дома, а не для работы.

Материал и структура: Деловая одежда (костюмы, рубашки) имеет четкую структуру, держит форму и шьется из плотных тканей. Футболки делают из мягкого трикотажа, который облегает тело и выглядит слишком расслабленно.

Отсутствие воротника: Воротник — это ключевой элемент делового стиля. Он обрамляет лицо и придает образу собранность. Классический круглый или V-образный вырез футболки делает вид неформальным.
1.История и происхождение в любом случае не имеет значения к тому,как футболка применяется сейчас,заявление о том что она подсознательно воспринимается как одежда для отдыха, спорта или дома, а не для работы является субьективной оценкой ответчика,которая не имеет никакой юридической силы и не может использоватся как обвинение,ибо у нас есть перечень элементов одежды,которая является деловым стилем,далее это отсутствие воротника,заявление о том что Классический круглый или V-образный вырез футболки делает вид неформальным вообще является ложью,ведь сам вырез футболки не является признаком того,деловой ли это вид или нет,также напомню что это заявление так же не имеет никакой юридической силы потому что является субьективной оценкой ответчика.Итак,надеюсь суд примет мое опровержение на доводы ответчика в своем ходатайстве и примет нужные меры по отношении его постановления.
ПРОШУ СУД:
1.Приобщить письменные объяснения истца к материалам дела.
2.Учесть опровержение доводов ответчика.

3.Признать постановление №188 от 01.10.2026 нарушающим закон.

1.Почта Истца:wrqrwerwe_03864@sa.gov
2.Ходатайство ответчика по исковому заявлению №83:"
Кликабельно"
​
Дата подачи Ходатайства: 03.10.2026
Подпись Истца:
1790867157224.png
(Andrew DeSchwarz)​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 03.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайств​

СУТЬ ИСКА: Истец оспаривает постановление прокурора Jerry DeStile от 01.10.2026 №188, которым ему был назначен административный штраф в размере 35 000 долларов за нарушение этического кодекса, связанное с внешним видом. Истец утверждает, что его одежда соответствует деловому виду, а обвинения по статьям 20 и 21 Этического Кодекса необоснованны, так как он не носил запрещённых аксессуаров и не имеет татуировок. Также истец считает, что постановление вынесено с нарушением процедуры и без должной оценки доказательств. Он просит признать постановление незаконным, отменить штраф и взыскать судебные расходы.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать незаконным и необоснованным постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile

(в) Истребовать у ответчика материалы и доказательства, послужившие основанием для вынесения постановления

(д) Взыскать с ответчика в пользу истца понесённые судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 15 000 долларов

SECTION I. CONCLUSION

(a). Ходатайство о пояснении обстоятельств со стороны ответчика удовлетворить.

(b). Ходатайство о пояснении обстоятельств со стороны истца оставить без удовлетворения поскольку в ходатайстве отсутствуют его обязательные элементы, а именно ксерокопия паспорта и номер телефона заявителя.

(с). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Oscar Morty

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

​
4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrew DeSchwarz

Ходатайство о приобщении письменных объяснений истца к материалам дела

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrew DeSchwarz, являясь Истцом по исковому заявлению №83, подаю настоящее ходатайство где хочу обьяснить почему постановление должно признатся не действительным и нарушающим закон.

Постановление Прокурора Jerry DeStile №188 от 01.10.2026 в своей Постановительной части признает меня виновным в Статьях 20,21 ЭК SA,учитывая Фиксацию Ответчика можно подтвердить незаконность данного постановления и дать полномочия суду его отменить.В постановлении №188 от 01.10.2026 описано предполагаемое нарушение статьи 16 Этического кодекса, однако пунктом 1 я признан виновным по статьям 20 и 21 этого кодекса. Обстоятельства нарушения требований к очкам и татуировкам в постановлении отсутствуют. На момент события очки я не носил, татуировки на моём теле отсутствовали.Ссылка ответчика на опечатку не подтверждает совершение мной нарушений, указанных в пункте 1 постановления. Прошу суд оценить противоречие между установленными обстоятельствами и выводом о виновности и удовлетворить заявленные требования об отмене постановления и назначенного штрафа.Хочу сказать что я как обвиняемый в постановлении не должен доказывать свою невиновность в нарушениях 20,21 ЭК,и если прокурор не может этого сделать,это знак на то что постановление прямо нарушает закон.
Так же признаю что в постановлении присутствует опечатка в номерах статей, но это не является основанием для отмены штрафа т.к правонарушение истца в любом случае присутствует.​
Теперь хочу выявить противоречие в Ходатайстве Ответчика,я цитирую его просьбу и разберу ее,ответчик прямо признает опечатку,хотя продолжает бездействовать,на данный момент постановление опубликовано более чем 24 часа,и я считаю что прокурор намерено игнорирует ее,ибо он сам это признает,само признание неправильной квалификации в постановлении противоречит заявлению о том что это не является основанием для отмены штрафа,так как якобы правонарушение со стороны истца есть.Ч.3 Статьи 1 Процессуального Кодекса Гласит:Определения суда, постановления судьи, следователя, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными.Постановление прокурора является не обоснованым,что подтверждает фиксация ответчика,что априори делает постановление незаконным,что является прямым основанием для его отмены.
Теперь разберу доводы о неофициальном виде моей футболки:

​
1.История и происхождение в любом случае не имеет значения к тому,как футболка применяется сейчас,заявление о том что она подсознательно воспринимается как одежда для отдыха, спорта или дома, а не для работы является субьективной оценкой ответчика,которая не имеет никакой юридической силы и не может использоватся как обвинение,ибо у нас есть перечень элементов одежды,которая является деловым стилем,далее это отсутствие воротника,заявление о том что Классический круглый или V-образный вырез футболки делает вид неформальным вообще является ложью,ведь сам вырез футболки не является признаком того,деловой ли это вид или нет,также напомню что это заявление так же не имеет никакой юридической силы потому что является субьективной оценкой ответчика.Итак,надеюсь суд примет мое опровержение на доводы ответчика в своем ходатайстве и примет нужные меры по отношении его постановления.
ПРОШУ СУД:
1.Приобщить письменные объяснения истца к материалам дела.
2.Учесть опровержение доводов ответчика.

3.Признать постановление №188 от 01.10.2026 нарушающим закон.

1.Почта Истца:wrqrwerwe_03864@sa.gov
2.Ходатайство ответчика по исковому заявлению №83:"
Кликабельно"
3.Ксерокопия паспорта Истца:"Кликабельно"
4.Номер Телефона Заявителя(Истца):+3690128​
Дата подачи Ходатайства: 04.10.2026
Подпись Истца:
1790867157224.png
(Andrew DeSchwarz)​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 04.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства​

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Ходатайство о пояснении обстоятельств со стороны истца удовлетворить.

(b). Обязать соответствующих участников процесса исполнить настоящее определение в установленном законодательством штата Сан-Андреас порядке.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Oscar Mortyz

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

​
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 04.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания​

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

Суд, рассмотрев материалы настоящего искового заявления и установив наличие оснований для его дальнейшего рассмотрения, считает необходимым назначить судебное заседание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 08.10.2026 в 19:45.

(b). Уведомить участников процесса о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Oscar Mortyz

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​
4N3x6OA.png

Назад
Сверху