- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании постановления прокурора
Jerry DeStile №188 от 01.10.2026
Jerry DeStile №188 от 01.10.2026
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Andrew DeSchwarz
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Andrew DeSchwarz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Jerry DeStile, прокурора штата Сан-Андреас с номером паспорта:2022761,номером телефона:+2622262,с почтой:tpokns@ls.gov,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание Ситуации
01.01.2026г Прокурором Jerry DeStile было опубликовано Постановление "О назначении Административного Штрафа" где Установил что моя футболка не подлежит деловому виду (Сотрудника GOV в должности Старшего Адвоката) и усмотрел в этом состав Административного Проступка предусматривающимся 16 Статьей Этического Кодекса,на мне были одет верх,который официально одобрен как деловой вид,однако в этом же постановлении он Постановил признать меня виновным в нарушении 20,21 статьей Этического Кодекса в которых прописано:20 Статья ЭК:Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей разрешено ношение солнцезащитных очков и очков для коррекции зрения при условии того, что линзы и оправа очков должны быть неяркими и однотонными.В одежде в которой я находился при исполнении должностных обязанностей и в момент когда прокурор потребовал у меня полный пакет документов для выпуска постановления на мне небыло очков,аксесуаров а также татуировок,за которые прокурор также признал меня виновным,на моем теле вообще нету ни одной татуировки,к иску я также приложу мою одежду на момент,который прокурор посчитал нарушением,в итоге прокурор назначил мне $35.000 долларов Административного Штрафа,я считаю формулировку Постановления некоректной,ведь прокурор сначала признает меня виновным по 1 статье а потом назначает штраф по 2 другим статьям,при этом изначальную статью вообще не упоминая также Считаю, что действия ответчика содержат признаки ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, поскольку постановление вынесено без надлежащей оценки представленных обстоятельств и доказательств.Описание Ситуации
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать незаконным и необоснованным постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile
2. Отменить указанное постановление и назначенный им штраф.
3. Истребовать у ответчика материалы и доказательства,послужившие основанием для вынесения постановления.
4.Принять к производству настоящее исковое заявление.
5. Взыскать с ответчика в мою пользу понесенные судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Истца:"Кликабельно"
2.Постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile:"Кликабельно"
3.Доказательства уплаты гос пошлины:"Кликабельно"
4.Почта Истца:wrqrwerwe_03864@ls.gov
1. Признать незаконным и необоснованным постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile
2. Отменить указанное постановление и назначенный им штраф.
3. Истребовать у ответчика материалы и доказательства,послужившие основанием для вынесения постановления.
4.Принять к производству настоящее исковое заявление.
5. Взыскать с ответчика в мою пользу понесенные судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Истца:"Кликабельно"
2.Постановление №188 от 01.10.2026 Прокурора Jerry DeStile:"Кликабельно"
3.Доказательства уплаты гос пошлины:"Кликабельно"
4.Почта Истца:wrqrwerwe_03864@ls.gov