Отказано Исковое заявление №824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilar Trivial

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Pilar Trivial
Номер паспорта : 52899
Номер телефона: 9812148
Электронная почта: goodvin814

Имя фамилия: -
Место работы:USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USS |C.A.T. | #14613

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я приехал на мэрию и хотел посмотреть на новые декорации возле здания. Тут у меня резко защемило мышцу руки и начились конвульсии (иногда бывает, если кровь плохо расходится). В итоге подбегает данный сотрудник и сразу же кидает меня в наручники и заламывает меня. И говорит что я задержан за провокацию, не называя даже номер статьи. Не известно к чему там была провокация и начал неадекватно высказываться - "ходите дрочите" и обращался на "ты". За что-то сразу мне присвоил 12.8, если даже не производил обыск). Непонятно как прочитал дважды миранду, послал меня на три буквы. После чего использывал тазер не по назначению

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: link
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:14.01.2025
Подпись истца или его представителя: goodvin​

Последнее редактирование:
https://i.yapx.cc/YRBR1.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​

16 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:​

1. В принятии к производству искового заявления №824 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху