Исковое заявление №823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Murphy_Vise

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Murphy Hellsize
Номер паспорта (ID-card): 330052
Номер телефона: 3759628
Электронная почта: murphyyys@gmail.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Xolden Lenox
Место работы: Офис Генерального Прокурора, GOV.
Должность: Генеральный прокурор.
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.08 2026 года по местному времени приблизительно в 15:24 по местному времени, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, выписал на меня ордер AS (Arrest and Search) № AS - 050, по которому на меня был выдан розыск по статье 16.1.2 УАК SA, в кол-ве 5 звезд, и по которому у меня изъяли все мои спец.средства, оружие и все мое государственное обмундирование, также я был уволен с государственной службы моим прямым начальством по данному ордеру и был привлечен к ответственности в ФТ по статье 16.1.2 УАК SA. Считаю что мои права были нарушены исходя из того что меня привлекли к ответственности, хотя в ордере было указана не моя фамилия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Ордер No AS - 050.
3. Иные материалы: Запросить у ответчика при необходимости.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.1.2 УАК SA за 13.08.2026
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 300.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика компенсацию в сумме 50.000$ так как я был уволен со службы, и на время трех лет находился в ФТ и мне не приходила зарплата, только пособие по безработице, считаю необходимым выплатить мне полную сумму зарплаты в момент моего увольнения с должности начальника отдела IAD.
4. Признать ордер № AS - 050 незаконным.

Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись истца или его представителя: M.Hellsize​

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Murphy Hellsize v. Xolden Lenox

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Конституционного законом "О судебной системе штата Сан-Андреас", в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст.ст. 41-42 главы IX Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Конституционных законом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.

6. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать гражданина США Xolden Lenox прикрепить к настоящему делу (через ходатайство) в течение 48-и часов оснований для авторизации ордера на задержание от 13.08.2026 г.

Верховный судья
Aki Iniquity
a<3iniquity
[16.08.2026]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

XsIvtzt.png
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно не содержит сведений об оплате судебной пошлины для подачи исковых заявлений. Так, у вас есть 48 часов чтобы произвести оплату. В случае если оплата не будет произведена, то суд вправе прекратить производство по делу. Оплату необходимо произвести а Министерство Финансов, офис Губернатора штата Сан-Андреас.

Верховный судья
Aki Iniquity
a<3iniquity
[16.08.2026]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛОВ

XsIvtzt.png
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, необходимости в истребовании дополнительных материалов, суд усматривает необходимость в авторизации судебного запроса с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения действующего законодательства, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
1. Обязать офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в течение 24-ех часов предоставить основания для авторизации ордера на задержание от 13.08.2026 г и прикрепить их к настоящему делу (Через ходатайство о приобщении к материалам дела).

Верховный судья
Aki Iniquity
a<3iniquity
[18.08.2026]
5YX7mwv.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png?utm_source=ru.wikipedia.org&utm_campaign=index&utm_content=thumbnail

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о привлечении к ответственности

XsIvtzt.png

В порядке частей 1 ст.ст. 43-45 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в случае неисполнения судебного акта, Суд вправе действовать автономно для поддержания и укрепления собственной власти и привлекать к ответственности любых должностных лиц, граждан, а равно и иных лиц не исполнивших постановление суда.
Так, Верховный суд направил два определения об истребовании информации. Первое определение было адресовано административному ответчику Xolden’у Lenox’у, которое он не исполнил. Второе определение с тем же требованием было направлено Руководству Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Уведомления о возложении обязанности было направлено в соответствии с требованиями процессуального законодательства.
Таким образом, лица указанные в определениях суда уведомленные надлежащим образом, собственноручно не исполнили вступившее в законную силу определение суда в связи с чем признаются виновными в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Подводя итог. Гражданин Xolden Lenox признается виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, ему назначается наказание в виде Уголовного штрафа в размере 25.000$. Оплата штрафа должна производиться в Министерство Финансов штата Сан-Андреас или Офис Губернатора штата Сан-Андреас. Установить срок на оплату штрафа в 48 часов с момента публикации постановления. Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас также признан виновным по ч.1 ст. 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, ему также назначается наказание в виде уголовного штрафа в размере 25.000$, штрафную санкцию необходимо удержать из Премиального фонда офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Министерство Финансов и офис Губернатора назначаются ответственными по исполнению обязательства по принятию оплаты и по удержанию денежных средств.
Постановление вступает в силу с момента публикации. Копии постановления направить сторонам.

Председатель Верховного суда
Штата Сан-Андреас
Aki Iniquity
A.<3Iniquity
[21.08.2026]
5YX7mwv.png

Назад
Сверху