- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Murphy Hellsize
Номер паспорта (ID-card): 330052
Номер телефона: 3759628
Электронная почта: murphyyys@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xolden Lenox
Место работы: Офис Генерального Прокурора, GOV.
Должность: Генеральный прокурор.
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.08 2026 года по местному времени приблизительно в 15:24 по местному времени, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, выписал на меня ордер AS (Arrest and Search) № AS - 050, по которому на меня был выдан розыск по статье 16.1.2 УАК SA, в кол-ве 5 звезд, и по которому у меня изъяли все мои спец.средства, оружие и все мое государственное обмундирование, также я был уволен с государственной службы моим прямым начальством по данному ордеру и был привлечен к ответственности в ФТ по статье 16.1.2 УАК SA. Считаю что мои права были нарушены исходя из того что меня привлекли к ответственности, хотя в ордере было указана не моя фамилия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Ордер No AS - 050.
3. Иные материалы: Запросить у ответчика при необходимости.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.1.2 УАК SA за 13.08.2026
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 300.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика компенсацию в сумме 50.000$ так как я был уволен со службы, и на время трех лет находился в ФТ и мне не приходила зарплата, только пособие по безработице, считаю необходимым выплатить мне полную сумму зарплаты в момент моего увольнения с должности начальника отдела IAD.
4. Признать ордер № AS - 050 незаконным.
Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись истца или его представителя: M.Hellsize
Подпись истца или его представителя: M.Hellsize