Рассмотрено Исковое заявление №820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Lenox

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас

От Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:

Имя Фамилия: Xolden Lenox
Номер паспорта (ID-card):
Государственный орган:
Должность: 366603
Электронная почта: lowi4ss@gov.com

Данные ответчика:

Имя фамилия: Kostya Avermont
Номер паспорта (ID-card): 277681
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: Не установлено

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Генеральный прокурор, Xolden Lenox, подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в Верховный суд на гражданина США Kostya Avermont и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство номер DJA/09082026/-DIRFIB со всеми материалами дела передано в канцелярию Верховного суда.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении правонарушения предусмотренного частьи 1 статьей 16.12 УAK SA.

2. Назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.​

Дата передачи дела: 11.08.2026

Подпись должностного лица: XL​

Принятие иска УП.png

От гражданина США Kostya Avermont

Ходатайство №1

Я, Kostya Avermont являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, ходатайствую об ознакомлении меня как истца материалов делопроизводства.

Дата: 11.08.2026
Подпись: K.Avermont

Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kostya Avermont
Копия паспорта заявителя: клик
Номер телефона: +888-999-1
Электронная почта: broer1@fib.sa

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, на основании ст.ст. 1, 6 Конституции штата Сан-Андреас, принимая во внимание положения ч. 3 ст. 17.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, я Kostya Avermont, как обвиняемый по уголовному делу DJA/09082026/-DIRFIB имею право заявлять ходатайство о допуске частного или государственного адвоката в судебное заседание для защиты моих прав.
Amiran Jumballashvily является опытным частным адвокатом, который имеет лицензию на осуществление адвокатской деятельности (CL-217), который сможет оказать мне квалифицированную юридическую помощь (Копия договора об оказании юридических услуг прилагается).

На основании изложенного, я прошу: допустить частного адвоката Amiran Jumballashvily с номером лицензии на осуществление адвокатской деятельности CL-217 до участия в судебном заседании по обвинению Kostya Avermont в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 16.12 УАКСА в качестве (в соответствии с пунктом г, части 1, статьи 27 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас) моего представителя.

С уважением Kostya Avermont
Дата подачи ходатайства: 11.08.2026 года
Подпись заявителя: Avermont
1786467997017.png
1786468006261.png

1786468015920.png

1786468023635.png

1786468031750.png

Юридическое представительство: нет.
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kostya Avermont
Копия паспорта заявителя: тык.
Номер телефона: 69-99-418.
Электронная почта: broer1@fib.sa

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, на основании ч. 3 ст. 40 прошу составить решение в полном объеме в течение трех дней с момента заявления ходатайства. Мотивированное решение должно содержать перечень установленных судом фактов и изложение причин, по которым суд принял решение, с оценкой приведенных сторонами аргументов и доказательств​

С уважением Kostya Avermont
Дата подачи ходатайства: 12.08.2026 года
Подпись заявителя: avermont100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху