- Автор темы
В Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandros Snowez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandros Snowez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Прокурора штата Сан-Андреас Sergey Mushrooms Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.09.2026 мной подано обращение №184 о неисполнении решения Федерального суда по иску №18: не выплачена присуждённая сумма 65.000$, а также не подтверждено аннулирование последствий незаконного задержания.
Ранее аналогичное обращение №147 было отклонено из-за отсутствия доказательств неисполнения. После устранения указанного недостатка я подал новое обращение №184 и приложил сведения о невыплате и неаннулированной записи.
26.09.2026 я заявил ходатайство о предоставлении сведений о принятии обращения к производству, ответственном сотруднике и продлении срока. Самостоятельного процессуального решения по данному ходатайству мне не предоставлено. .
29.09.2026 прокурор Sergey Mushrooms вынес постановление №293 об отказе в рассмотрении обращения №184, указав на отсутствие установленного судом срока исполнения. Считаю решение незаконным и необоснованным, поскольку оно не разрешает по существу представленные мной доводы и доказательства об отсутствии выплаты и неаннулированных последствиях задержания. .
Прошу суд:
- Признать незаконным и отменить постановление прокурора Sergey Mushrooms №293 от 29.09.2026 по обращению №184.
- Признать незаконным бездействие Офиса Генерального прокурора, выразившееся в неразрешении ходатайства от 26.09.2026.
- Обязать Офис Генерального прокурора повторно рассмотреть обращение №184 по существу, дать оценку всем приложенным доказательствам, проверить исполнение решения по иску №18 и вынести мотивированное постановление.
- Взыскать с ответчика судебные расходы, включая судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*
- Доказательство оплаты судебной пошлины *Гиперссылка*
- Номер телефона, почта (( discord )): a1exandros@sa.com
- Скриншот региональной базы о сохранении записи.
- Скриншот банковского счёта об отсутствии выплаты 65.000$.
- Ссылки на: Обращение №147 и отказ; обращение №184. , Ходатайство и Постановление №293.
Дата подачи заявления: 29.09.2026.
Подпись Истца или его представителя: Alexandros