Исковое заявление №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sdga

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Maks HellaTrigger
Номер паспорта (ID-card): 379369
Номер телефона:2950069

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Man Sys
Место работы:LSSD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSSD | ECU | №341013 | M.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.09.2026, примерно в 16:40 я был в больнице Сэнди-шортс я вышел из палаты и меня сотрудник LSSD требует снять маску не назвав статьи на основании чего он требует я снял потом у меня требуют документы я передаю сотруднику документы, а вот уже потом хочет меня обыскать я спрашиваю на основании чего данный сотрудник мне не называет говорит подчиняться обыску я не отказывался, но и не соглашался просто стоял и меня задержали хотя я не куда не убегал не назвали статью не чего так же был не действительный был жетон у данного сотрудника был написан отдел ECU а оказался SPB сказал что вызвал мне адвоката подождал 3 минуты и посадил меня по статье 12.8 17.3 17.6.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1.Копия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1FRPqNgJAWqEcQY2dQxNSbb200sJw3tfz?usp=drive_link
2. Доказательство: запросить у сотрудника LSSD на основании процессуального кодекса главы 4 статьи 2 части 1

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика LSSD Man Sys [341013] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA.
Назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.
2. Компенсировать денежную сумму в размере 100.000 (ста тысяч) долларов США в качестве моральной компенсации.

Дата подачи искового заявления: 05.09.2026
Подпись истца или его представителя: M.HellaTrigger

Назад
Сверху