- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Marlon DeBloat
Номер паспорта (ID-card): 320306
Номер телефона: 7013637
Электронная почта: raxat_lukum@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hoshi Batisto
Место работы: GOV
Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий Федеральный судья штата Сан-Андреас George Enigma, передаю по подсудности исковое заявление №4596 Федерального суда штата Сан-Андреас в Верховный суд.
Я, действующий Федеральный судья штата Сан-Андреас George Enigma, передаю по подсудности исковое заявление №4596 Федерального суда штата Сан-Андреас в Верховный суд.
28 августа 2026 года я, Marlon DeBloat, являясь сотрудником Правительства штата и занимая должность адвоката, обнаружил, что более не состою во фракции. В связи с этим, прошу предоставить мне доказательства и обоснование моего увольнения из Правительства штата, а также правовую оценку законности данного увольнения в соответствии с действующим законодательством штата, в частности, статьей 44 Устава Правительства. У меня нет выписки о моем принятии и увольнении из Правительства, в связи с чем прошу истребовать данные документы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта заявителя - *тык*
2. Доказательства нахождения в рядах GOV - *тык*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Правительства штата Сан-Андреас выписку о моем принятии и увольнении с государственной службы.
2. Предоставить обоснование моего увольнения из Правительства штата.
3. Провести правовую оценку законности моего увольнения в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. В случае признания увольнения незаконным, рассмотреть вопрос о моем восстановлении в должности.
(( При проведении процедуры передачи искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас вся грамматика, орфография, а также пунктуация были сохранены. ))
Дата подачи искового заявления: 30.08.2026
Подпись истца:
Подпись истца: