- Автор темы
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Jack Winchester, прокурора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.09.2026 прокурором Jack Winchester в отношении меня было вынесено постановление №277 о привлечении меня к административной ответственности за предполагаемое нарушение требований Этического кодекса штата Сан-Андреас, связанное с моим внешним видом.
С вынесенным постановлением я не согласна и считаю его необоснованным. Мой внешний вид состоял из одежды нейтральных и сдержанных тонов.
На момент вынесения постановления я находилась в белой футболке неяркого цвета, серых брюках нейтрального цвета и белой обуви нейтрального цвета. Считаю, что используемая мной одежда имела сдержанный внешний вид и состояла преимущественно из нейтральных цветов. При этом мне не было надлежащим образом разъяснено, какой конкретно элемент моей одежды либо внешнего вида был признан нарушающим требования Этического кодекса, а также на основании какой конкретной нормы и каких критериев был сделан соответствующий вывод. Полагаю, что сам факт субъективной оценки внешнего вида государственного служащего не является достаточным основанием для привлечения его к административной ответственности без указания конкретного элемента внешнего вида, нарушенной нормы и обстоятельств, подтверждающих наличие правонарушения. Кроме того, если основанием для привлечения меня к ответственности являлся определённый элемент одежды либо иной элемент внешнего вида, прошу установить, какой именно пункт Этического кодекса прямо запрещает соответствующий элемент, а также соответствует ли указанная в постановлении №277 квалификация фактическим обстоятельствам произошедшего. Считаю, что при вынесении постановления №277 не были в достаточной мере установлены и обоснованы обстоятельства, подтверждающие наличие с моей стороны административного правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу Федеральный Суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Доказательство оплаты судебной пошлины *Гиперссылка*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта (( discord )): 6768532 , k.krekerr@discord.com
27.09.2026 прокурором Jack Winchester в отношении меня было вынесено постановление №277 о привлечении меня к административной ответственности за предполагаемое нарушение требований Этического кодекса штата Сан-Андреас, связанное с моим внешним видом.
С вынесенным постановлением я не согласна и считаю его необоснованным. Мой внешний вид состоял из одежды нейтральных и сдержанных тонов.
На момент вынесения постановления я находилась в белой футболке неяркого цвета, серых брюках нейтрального цвета и белой обуви нейтрального цвета. Считаю, что используемая мной одежда имела сдержанный внешний вид и состояла преимущественно из нейтральных цветов. При этом мне не было надлежащим образом разъяснено, какой конкретно элемент моей одежды либо внешнего вида был признан нарушающим требования Этического кодекса, а также на основании какой конкретной нормы и каких критериев был сделан соответствующий вывод. Полагаю, что сам факт субъективной оценки внешнего вида государственного служащего не является достаточным основанием для привлечения его к административной ответственности без указания конкретного элемента внешнего вида, нарушенной нормы и обстоятельств, подтверждающих наличие правонарушения. Кроме того, если основанием для привлечения меня к ответственности являлся определённый элемент одежды либо иной элемент внешнего вида, прошу установить, какой именно пункт Этического кодекса прямо запрещает соответствующий элемент, а также соответствует ли указанная в постановлении №277 квалификация фактическим обстоятельствам произошедшего. Считаю, что при вынесении постановления №277 не были в достаточной мере установлены и обоснованы обстоятельства, подтверждающие наличие с моей стороны административного правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу Федеральный Суд:
- Признать постановление прокурора Jack Winchester №277 необоснованным и подлежащим отмене.
- Отменить назначенное мне на основании постановления №277 административное взыскание.
- Истребовать у Ответчика полный комплект видеоматериалов, фиксирующих все процессуальные действия, осуществлённые в отношении меня 27.09.2026.
- Истребовать материалы и доказательства, на основании которых прокурором Jack Winchester был сделан вывод о нарушении мной требований Этического кодекса.
- Установить, какой именно элемент моей одежды либо внешнего вида послужил основанием для привлечения меня к административной ответственности и какой конкретной нормой Этического кодекса данный элемент запрещён.
- Дать оценку соответствию указанной в постановлении №277 квалификации фактическим обстоятельствам дела.
- В случае отмены постановления №277 исключить сведения о данном административном взыскании из относящихся ко мне служебных документов, если такие сведения были внесены.
- В случае если административный штраф по постановлению №277 был мною оплачен, возвратить мне сумму уплаченного административного штрафа в полном объёме.
- Взыскать с Ответчика денежную компенсацию морального вреда, причинённого вследствие необоснованного привлечения меня к административной ответственности, в размере 100 000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Доказательство оплаты судебной пошлины *Гиперссылка*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта (( discord )): 6768532 , k.krekerr@discord.com
Дата подачи заявления: 29.09.26.
Подпись Истца или его представителя:
(Kasha Crowley)
Подпись Истца или его представителя:
(Kasha Crowley)