- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Данные истца.
- Имя и фамилия: Jess Stockholm
- Номер ID-карты: 90278
- Номер телефона: 1499772
- Электронная почта: bcsd@ls.sa
- Имя и фамилия: Jordan Fox
- Организация: LSSD
- Идентификационный знак: -
2 августа 2026 года в 18:10 по местному времени произвел остановку грузового транспортного средства. Водитель совершил административные правонарушения предусмотренные ст. 41 и ст. 70 Дорожного Кодекса штата San-Andreas. Остановив транспортное средство я истребовал паспорт и тех.паспорт гражданка подчинилась требованию и предоставила необходимые документы. После чего я выписал штрафные тикиты и подождав определенное количество времени для оплаты штрафа, но гражданка неоднократно отказалась оплачивать штраф и сказала такую фразу: "кафай". За отказ от уплаты штрафа гражданка была задержана по ст. 17.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. По дороге в КПЗ LSSD я был уволен с государственной организации LSSD сотрудником Jordan Fox с причиной "123".
III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
Материалы от истца:
- Копия паспорта истца: **ссылка**
- Доказательства уплаты государственной пошлины: **ссылка**
- Доказательства: **видео** | истребовать доказательства у ответчика
- Иные документы: -
На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд:
1. Установить законность увольнения гражданина Jess Stockholm с государственной организации LSSD сотрудником Jordan Fox.
2. В случаи незаконного и без обоснованного увольнения гражданина Jess Stockholm восстановить его в государственной организации LSSD в прежней должности.
3. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством.
4. Отстранить ответчика от службы на время производства по иску.
5. В случаи признания ответчика виновным установить запрет на занятие руководящих должностей на срок установленное судом.
6. Компенсировать 30.000$ потраченную на государственную пошлину за подачу искового заявления в пользу истца.
7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи заявления: 03.08.2026