- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Vano Wagner
Номер паспорта (ID-card):193691
Номер телефона: 5028956
Электронная почта: b0unds.@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Slavik Delamore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Shma DeSync
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак: [FIB | Dep.Dir | №386925 | Shma DeSync]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий Федеральный судья штата Сан-Андреас Dmitriy Long, передаю по подсудности Исковое заявление №4494 Федерального суда штата Сан-Андреас в Верховный суд.
Я, действующий Федеральный судья штата Сан-Андреас Dmitriy Long, передаю по подсудности Исковое заявление №4494 Федерального суда штата Сан-Андреас в Верховный суд.
12.08.2026 в 20:13 по местному времени Я, заместитель директора USMS, находился в гараже FIB. В этот момент я заметил, что один из сотрудников целился в меня и других присутствующих сотрудников — это создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью при исполнении мною служебных обязанностей. Руководствуясь принципом безотлагательности, я задержал ответчика №2, который представлял реальную опасность.
Позднее на место прибыл ответчик №1, который стал участником разбирательства по данному задержанию. Я предоставил ему пояснения по ситуации, после чего мы совместно изучили имеющиеся фиксации произошедшего.
Далее ведущий прокурор уточнил, находится ли задержанный на месте. В ответ я сообщил, что не располагаю точной информацией о его текущем местонахождении, однако в ходе инцидента ответчик допускал в мой адрес оскорбительные высказывания.
По итогам разбирательства было вынесено решение признать ответчика виновным по ст. 12.8 УАК СА, но освободить в связи с правовой защитой. Я считаю такое решение необоснованным, поскольку действующее законодательство допускает задержание сотрудников FIB при наличии непосредственной угрозы жизни и здоровью, в том числе в отношении должностных лиц, исполняющих свои обязанности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА.
3. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
(( При проведении процедуры передачи искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас вся грамматика, орфография, а также пунктуация были сохранены. ))
Дата подачи искового заявления: 12.08.2026
Подпись истца или его представителя: Long
Подпись истца или его представителя: Long