- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Karat DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 115612
Номер телефона: 7090039
Электронная почта: maur1o_o1@samec.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lana Nightetti
Место работы: Правительство далее (GOV)
Должность: Губернатор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.09.2026 года, примерно в 12:00 по местному времени, я, являясь законопослушным гражданином штата Сан-Андреас, направился приобрести себе бургер.
В этот день я находился на диете, однако в соответствии с собственным режимом питания у меня был так называемый разгрузочный день, в связи с чем приобретение бургера являлось для меня полностью осознанным и законным решением.
Подойдя к продавцу, я приобрёл бургер с двумя котлетами и майонезом «Махеевъ». После оплаты товара я получил его в своё непосредственное владение и намеревался спокойно употребить приобретённую пищу.
Однако в этот момент я услышал сильный топот. Первоначально я предположил, что приближается какая-либо чрезвычайная ситуация, однако впоследствии выяснилось, что источником данного звука являлась Губернатор штата Сан-Андреас Lana Nightetti.
Не успев насладиться приобретённым товаром, я столкнулся с неожиданными действиями Ответчика.
Губернатор Lana Nightetti без моего согласия выхватила бургер непосредственно из моих рук, тем самым лишив меня возможности распоряжаться принадлежащим мне имуществом.
После этого Ответчик начала употреблять указанный бургер, фактически распорядившись моим имуществом по собственному усмотрению.
На мои закономерные вопросы:
«Вы кто и что вы делаете?»
Ответчик, с улыбкой, сопровождаемой, по моему субъективному восприятию, двумя подбородками, заявила:
«Я при исполнении и я губернатор. Ты забрал последний бургер с тремя котлетками и майонезными нотками “Провансаль” с перепелиным яйцом».
При этом приобретённый мной бургер не содержал ни трёх котлет, ни майонеза “Провансаль”, ни перепелиного яйца. Фактически это был бургер с двумя котлетами и майонезом “Махеев”.
Я не стал вступать в конфликт, повышать голос либо проявлять агрессию, поскольку осознавал высокий статус Ответчика и опасался возможных последствий со стороны представителей государственной власти.
Тем не менее считаю, что занимаемая должность не предоставляет Ответчику безусловного права изымать имущество граждан без их согласия, в том числе продукты питания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика Губернатора штата Сан-Андреас Lana Nightetti
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Губернатора штата Сан-Андреас Lana Nightetti по изъятию моего бургера неправомерными.
2. Установить факт нарушения моих имущественных прав.
3. Обязать Ответчика возместить стоимость незаконно изъятого и употреблённого бургера.
4. В качестве компенсации морального вреда взыскать с Ответчика компенсацию за пережитые мной страдания, связанные с утратой бургера в мой разгрузочный день.
5. Дать правовую оценку действиям Ответчика в части возможного превышения должностных полномочий.
6. При необходимости принять иные меры, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи искового заявления: 8.09.2026
Подпись истца или его представителя: K/D
Подпись истца или его представителя: K/D
Последнее редактирование: