Рассмотрено Исковое заявление №69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prada Sente

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dexter McLinez
Место работы: LSSD
Должность: Ranger
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: LSSD | SR | 2906
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69

Передвигался прямо по трассе, был остановлен сотрудником Los Santos Sheriff Department с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 и сотрудником Dexter McLinez. Сотрудники потребовали покинуть транспортное средство, так же обвинили меня в совершении дорожного правонарушения предусмотренного статьей 12.4 дорожного кодекса. Сотрудники штраф выписать не успели, но несмотря на это считаю, ограничение моей свободы, а так же требования сотрудников Los Santos Sheriff Department остановиться по отношению ко мне незаконным, так как я считаю, что ничего не нарушал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Фиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).
​
Дата: 13.07.2025
Подпись: P.Sent​

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о принятии искового заявления

14 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №69

УСТАНОВИЛ:

13.07.2024 Истец Prada Sent подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD Dexter McLinez и сотрудника с идентификационным номером [LSSD | SR | 2906]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:​

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.​
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :​
  1. Исковое заявление №69 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.​
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.​
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчиков в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

18 июля 2025 г.
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №69

УСТАНОВИЛ:

13.07.2024 Истец Prada Sent подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD Dexter McLinez и сотрудника с идентификационным номером [LSSD | SR | 2906]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:​

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).

16.07.2025г Служба Маршалов штата Сан-Андреас передела материалы досудебного разбирательства, по исковому заявлению №69, являющимися достаточными для рассмотрения дела в заочном формате.

Суд, в соответствии главой 22 Судебного Кодекса, приходит к заключению о рассмотрении данного дела в заочном формате.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :​
​
1. Исковое заявление №69 принять к заочному рассмотрению.​
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.​
3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя стороны вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом​

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

В окружной суд штата San Andreas,
E-mail Address: shremov@sa.gov​

ХОДАТАЙСТВО
О запросе материалов делопроизводства по Исковому Заявлению в ОС №69

Я, гражданин штата San Andreas Prada Sent, являющийся истцом по исковому заявлению №69, запрашиваю материалы делопроизводства по данному исковому заявлению с целью реализации моих прав.
​

Дата: 18.07.2025

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о рассмотрении ходатайства
20 июля 2025 г.
1716755980231.png

УСТАНОВИЛ:

18.07.2024 Истец Prada Sent подал ходатайство о предоставлении материалов делопроизводства по исковому заявлению №69

Суд разъясняет, что при рассмотрении данного искового заявления, оценка прокуратуры,а так же подготовка делопроизводства не предусматривалось. В виду этого предоставления материалов делопроизводства невозможно.

Суд так же учитывает действующее законодательство и право истца ознакомится с материалами, предоставленными суду в рамках рассмотрения данного искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. В удовлетворении ходатайства от истца Prada Sent - отказать .
2. Предоставить исцу материалы досудебного разбирательства от Службы Маршалов штата Сан-Андреас.
3. Продлить сроки предоставления письменных доказательств на срок 24ч с момента публикования данного определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом
​
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

В окружной суд штата San Andreas,
E-mail Address: shremov@sa.gov​

ХОДАТАЙСТВО
Письменные показания по исковому заявлению в ОС №69

Я, гражданин штата San Andreas Prada Sent, являющийся истцом по исковому заявлению №69, даю письменные показания. Так как сотрудники не смогли доказать мою вину, в связи с отсутствием записи, считаю, что действия сотрудников с требованием остановки моего транспортного средства, требование покинуть его, так же требование предоставить документы, и попытка привлечь меня к административной ответственности, являются незаконными. Считаю данное деяние чистым проявлением халатности, а именно 15.6 уголовного кодекса штата SA.
​

Дата: 21.07.2025

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

РЕШЕНИЕ СУДА

23 июля 2025 г.
1716755980231.png

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:
​
​
1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD | SR | 2906 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
2. Признать сотрудника Dexter McLinez виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.​
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.​
4. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$(десять тысяч доллара США).​

21.07.2024 Истец Prada Sent предоставил суду письменные показания по данному исковому заявлению, а именно:
"Я, гражданин штата San Andreas Prada Sent, являющийся истцом по исковому заявлению №69, даю письменные показания. Так как сотрудники не смогли доказать мою вину, в связи с отсутствием записи, считаю, что действия сотрудников с требованием остановки моего транспортного средства, требование покинуть его, так же требование предоставить документы, и попытка привлечь меня к административной ответственности, являются незаконными. Считаю данное деяние чистым проявлением халатности, а именно 15.6 уголовного кодекса штата SA."

По итогам установленных мероприятий служба Маршалов штата Сан-Андреас передела материалы досудебного разбирательства, по исковому заявлению №69.

В материалах досудебного разбирательства установлен факт неисполнения постановления №004 и №005 со стороны ответчиков Sanchofed McLinez и Dexter McLinez в части 3 в виде неисполненного обязательства по предоставлению видеофиксации остановки ТС истца. В виду этого суд усматривает в данных действиях преступление предусмотренное статьей 16.9 УК SA.

При рассмотрении суд рассматривает факт требования истца о привлечении данных сотрудников по статье 15.1 УК SA указывая об это в исковых требованиях, а после считает что действия сотрудников являются халатностью предусмотренной статьей 15.6 УК SA указывая об этом в письменных показаниях,так же истец в совсем исковом заявлении указывает на то что сотрудники ограничили его свободу. Суд внимательно ознакомившись с делом, а так же видеофиксацией предоставленной истцом не устанавливает факт ограничения свободы, так как согласно действующему законодательству мера кратковременной ограничения свободы предусмотрена задержанием, что в данном случае к истцу не применялась. Со стороны сотрудников LSSD Sanchofed McLinez и Dexter McLinez в рамках ситуации рассматриваемой в данном исковом заявлении к истцу не применялись действия повлекшие причинение морального, физического либо же материального вреда.

РЕШИЛ:​
  1. В удовлетворении исковых требований по исковому заявлению №69 от истца Prada Sent - отказать .​
  2. Признать виновным Sanchofed McLinez [н.п 43989] в совершении преступления предусмотренного статьей 16.8 УК SA и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 80.000$.​
  3. Обязать Sanchofed McLinez [н.п 43989] уплатить установленный пунктом 2 штраф в срок 72 ч с момента публикации данного решения суда, посредством передачи денежных средств Судебному корпусу.​
  4. Признать виновным Dexter McLinez [н.п 43967] в совершении преступления предусмотренного статьей 16.8 УК SA и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 80.000$.​
  5. Обязать Dexter McLinez [н.п 43967] уплатить установленный пунктом 5 штраф в срок 72 ч с момента публикации данного решения суда, посредством передачи денежных средств Судебному корпусу.​
  6. Обязать службу федеральных маршалов уведомить ответчиков Sanchofed McLinez и Dexter McLinez об избранной мере наказания, а так же сроках и способе оплаты.​
  7. Решение суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху