Исковое заявление №680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

just_mone

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Logan Turner
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: Donny Washington​
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcnTz6sEOxIFEupxfASRhcNj6nLuL_g7vZsovfLrpj2Kc3iuVCKZoloQuogf-P5MP1yiIz_MicYQT4DrSrEV2yDfjn4UEI16wSGEK7I0erielF2uKJEZmlHUSzycaoSBsLsZfH-aQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Исковое заявление №680
​
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №5DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Police Department - Donny Washington , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего клиента: "- Я Logan Turner, 16 апреля 2025 года был уволен моим начальством, в лице Заместителя Шефа LSPD - Donny Washingtоn(далее Ответчик), увольняет меня по причине 7.2.11 ТК СА, объяснил он это путем того, что я не прошел испытательный срок о которой мне никто не говорил во время подписания трудового договора.".

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника LSPD были проявлены превышение должностными полномочиями
2. Своими действиями, сотрудник нарушил мое право на работу в гос. структуре.

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3559 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства непрохождение испытательного срока у Ответчика, в связи с 8.4 ТК СА;
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 80.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 40.000$;
6. Восстановление Logan Turner в должности до увольнения

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5933335, sckeed;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff ;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfHhixOrZnvKJzCPTxh_x2VTazRvLS7pdvdRXwCbed2xkGfKkUf_5JROMlHk2evNbWJelY-GbXrcjHATeEXjw8WKIL5HIom87LY4we_wwKywB71GIwqJ2IvDdF39eY2BMCdbbchDQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Дата подачи искового заявления: 17.04.2025
Подпись Истца: L.T.
Подпись представителя Истца: O.T.

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

​
17 апреля, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

​
Верховный суд, в лице судьи Veritas Skeptis, рассмотрев исковое заявление №680 от гражданина Logan Turner против LSPD Donny Washington о нарушении прав и привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №680 от гражданина Logan Turner против LSPD Donny Washington о нарушении прав и привлечении к ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Принять к производству исковое заявление №680.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png
​

Советник Верховного Судьи
V. Skeptis
tc2qoF2.png
​

B16RayY.png

Ответчик: Donny Washington​

Ходатайство
О редактировании искового заявления

​
Я, представитель истца Oleg Truman, от истца Logan Turner, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о редактировании искового заявления:
1. Изменение исковых требований

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

Дата подачи: 17.04.2025
Подпись: O.T.

Ответчик:
Donny Washington
​
Ходатайство
О приобщении материалов дела
​
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner во исполнение п.4 определения Верховного суда от 17.04.2025 г. по исковому заявлению №680, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

- Факт оплаты судебной пошлины: выписка из банка
Дата подачи ходатайства: 17 апреля 2025 года.

Ответчик: Donny Washington
​
Ходатайство
Об предоставлении материалов дела судопроизводства​
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Logan Turner, являясь законным представителем Истца, прошу суд предоставить мне материалы дела Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №680 на электронный адрес почты.

- Электронный адрес почты: trumanoff@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20 апреля 2025 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху