Исковое заявление №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neo Sandstorm

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Sandstorm​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Sandstorm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Grisha Dondon - Заместитель Генерального прокурора
Повесткой от 25/09/2026 я был вызван на допрос Первым Заместителем Генерального Прокурора Sergey Winchester по адресу: Капитолий штата Сан-Андреас, Истборн-Вей, Бертон, город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, я явился в указанное время, находился на территории Капитолия штата-Сан-Андреас, однако никто меня не встретил, позже, проведя допрос Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, я обнаруживаю ордер на свое имя AA-71 авторизованный Заместителем Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Grisha Dondon. Также требую отменить действие постановление №162 выданное Заместителем Генерального Прокурора Grisha Dondon о прекращении трудовых отношений, на время разбирательств.
Я, являясь специальным прокурором, считаю, что на меня и на Сенет штата Сан-Андреас оказывается давление от руководства Офиса Генерального Прокурора и требую прекратить противоправные действия,

Считаю данные действия, незаконными и необоснованными, требую восстановить мои права и привлечь лиц, участвующих в этом к установленной законом ответственности.

ПРОШУ СУД:
1. Принять исковое заявление №22 в судопроизводство.
2. Приостановить действие ордера AA-71 на время судебного разбирательства.
3. Приостановить действие постановления №162 на время судебного разбирательства.
4. Признать ордер вынесенный в отношении меня незаконным и необоснованным.
5. Признать постановление вынесенное в отношении меня незаконным и не обоснованным.
6, Признать действия Grisha Dondon r неправомерными и привлечь к ответственности предусмотренной законом.
7. Иные требования могут быть дополнены ходатайством по результатам принятия настоящего искового заявления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона: 351-74-13
5. Почта: neo_sandstorm@sa.gov

Последнее редактирование:
В Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Sandstorm

​
Ходатайство о внесении изменений

1. Внести в шапку искогого заявления, где нужно изменить "Верховный" на "Федеральный".
2/ Внести изменения в п. 1 прошения у суда с номера заявления "22" на 63".
3. Прошу добавить нижеактуальную подпись искового заявления,
4 Прошу настоящее ходатайство удовлетворить.
5. Дата: 25.09.2026
6. Подпись​

белая.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №63
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 25.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Neo Sandstorm
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Заместитель Генерального прокурора - Grisha Dondon ​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Alexsandr Slade, осуществляющего правосудие Федеральным судом в порядке взаимозаменяемости, рассмотрев заявление Neo Sandstorm и содержащиеся в нём ходатайства о приостановлении действия ордера AA-71 и постановления прокуратуры №162,

УСТАНОВИЛ:​

Neo Sandstorm оспаривает ордер AA-71, авторизованный, согласно заявлению, заместителем Генерального прокурора Grisha Dondon, и постановление того же должностного лица №162 о прекращении трудовых отношений. Истец сообщает, что явился в Капитолий по повестке от 25 сентября 2026 года, однако вызывавший его сотрудник допрос не провёл. Заявитель также ссылается на статус специального прокурора и предполагаемое воспрепятствование его деятельности. Эти сведения являются доводами заявления и на настоящей стадии не признаются установленными обстоятельствами.

Часть 2 статьи 9 Закона «О системе ордеров штата Сан-Андреас» прямо позволяет суду при поступлении заявления об обжаловании ордера приостановить его действие до разрешения иска. По части 7 статьи 6 этого Закона ордер AA предусматривает задержание с последующим административным арестом. Его исполнение до проверки оснований может привести к ограничению свободы заявителя, которое последующее решение не сможет устранить за уже прошедший период. Временное приостановление направлено на сохранение возможности эффективного рассмотрения спора и не означает признания ордера незаконным.

Постановление №162 представляет собой самостоятельный предмет оспаривания. Ссылка на статью 9 Закона «О системе ордеров» сама по себе не обосновывает приостановление кадрового акта. Без полного текста постановления и акта о назначении заявителя невозможно установить, затрагивает ли оно полномочия специального прокурора, отдельные трудовые отношения либо оба вопроса. Для разрешения этого ходатайства необходимо безотлагательно получить указанные документы и проверить применимое правовое основание временной меры.

Руководствуясь частью 2 статьи 9 Закона «О системе ордеров штата Сан-Андреас», статьёй 17, частью 8 статьи 25, статьями 40 и 43 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», суд

ПОСТАНОВИЛ:​

SECTION I. CONCLUSION

(a). Ходатайство Neo Sandstorm о приостановлении действия ордера AA-71 удовлетворить. Приостановить действие указанного ордера в отношении Neo Sandstorm до вынесения решения по иску №63 либо отдельного судебного акта об отмене данной меры.

(b). На период приостановления не производить задержание и административный арест Neo Sandstorm исключительно на основании AA-71. Лицам, ответственным за исполнение ордера и ведение соответствующих учётных записей, после получения настоящего постановления отразить приостановление и довести его до исполнителей, сохранив первоначальный акт и историю его изменений.

(c). Истребовать у Grisha Dondon и Офиса Генерального прокурора в течение 24 часов после получения настоящего постановления полные тексты AA-71 и постановления №162, сведения об их публикации и исполнении, материалы, положенные в их основу, правовое обоснование авторизации ордера и прекращения трудовых отношений, а также сведения о наличии иных актов, определяющих служебный статус Neo Sandstorm.

(d). Истребовать у Sergey Winchester копию повестки от 25 сентября 2026 года, сведения о её вручении, назначенных времени и месте допроса, данные о явке заявителя и материалы фиксации соответствующих обстоятельств. Указанные документы представить в тот же срок; при их отсутствии сообщить об этом с объяснением причин.

(e). Ходатайство о приостановлении постановления №162 разрешить безотлагательно и действие указанного постановления приостановить в отношении Neo Sandstorm до вынесения решения по иску №63.

(f). Копию настоящего постановления направить Neo Sandstorm, Grisha Dondon, Генеральному прокурору, Sergey Winchester.

(g). Постановление вступает в силу с момента официального опубликования. Оно может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента публикации в окончательной форме. Обжалование само по себе не приостанавливает исполнение; вопрос о приостановлении разрешает вышестоящий суд.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Alexsandr Slade

eKoYZ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​
4N3x6OA.png

Назад
Сверху