- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Sandstorm
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Sandstorm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Sandstorm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Grisha Dondon - Заместитель Генерального прокурора
Повесткой от 25/09/2026 я был вызван на допрос Первым Заместителем Генерального Прокурора Sergey Winchester по адресу: Капитолий штата Сан-Андреас, Истборн-Вей, Бертон, город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, я явился в указанное время, находился на территории Капитолия штата-Сан-Андреас, однако никто меня не встретил, позже, проведя допрос Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, я обнаруживаю ордер на свое имя AA-71 авторизованный Заместителем Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Grisha Dondon. Также требую отменить действие постановление №162 выданное Заместителем Генерального Прокурора Grisha Dondon о прекращении трудовых отношений, на время разбирательств.
Я, являясь специальным прокурором, считаю, что на меня и на Сенет штата Сан-Андреас оказывается давление от руководства Офиса Генерального Прокурора и требую прекратить противоправные действия,
Считаю данные действия, незаконными и необоснованными, требую восстановить мои права и привлечь лиц, участвующих в этом к установленной законом ответственности.
ПРОШУ СУД:
1. Принять исковое заявление №22 в судопроизводство.
2. Приостановить действие ордера AA-71 на время судебного разбирательства.
3. Приостановить действие постановления №162 на время судебного разбирательства.
4. Признать ордер вынесенный в отношении меня незаконным и необоснованным.
5. Признать постановление вынесенное в отношении меня незаконным и не обоснованным.
6, Признать действия Grisha Dondon r неправомерными и привлечь к ответственности предусмотренной законом.
7. Иные требования могут быть дополнены ходатайством по результатам принятия настоящего искового заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона: 351-74-13
5. Почта: neo_sandstorm@sa.gov
Последнее редактирование: