Отказано Исковое заявление №609

• Автор темы Автор темы diver368
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diver368

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danya McRoy.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Danya McRoy
Номер паспорта, ксерокопия: 55904 ксерокопия
Номер телефона: 4039648
E-mail Address: pampers368@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Rativor Krestonovsky
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: 9214821
E-mail address: ressence__@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №609

Я смотрел что происходит у нас в штате на кого жалуются, увидел что на моего друга Amo Vinchi какой то незаконнопослушный гражданин Rativor Krestonovsky написал Исковое заявление №608, после чего я увидел Ходатайство, в котором Ответчик №1 использовал мое фото в личных целях без разрешения, однако данное фото было запатентовано мной, и право на использование его остается лишь за мной.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Исковое заявление №608
Заявление о запрещении использования объекта авторского права

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика №1 специальный рапорт, на основании которого было произведено использование фото в личных целях.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США, взыскать с ответчика 67.000 долларов США в качестве моральной компенсации.

ДАТА: 03.08.2026
ПОДПИСЬ: McRoy D.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления №609
03 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Fausto Romano, рассмотрев исковое заявление №609, поданное гражданином Danya McRoy к гражданину Rativor Krestonovsky,

УСТАНОВИЛ:
Истец указывает, что Ответчик использовал его фотографию в рамках ходатайства по иному исковому заявлению №608 без разрешения Истца, ссылаясь на наличие "запатентованного" фото и исключительного права на его использование.

Суд приходит к выводу, что поданное заявление не подлежит принятию к производству по следующим основаниям:
  1. В заявлении не указаны дата и время произошедших действий, которые, по мнению Истца, нарушили его права. Это является обязательным требованием к содержанию искового заявления.​
  2. Заявленные требования о привлечении Ответчика к ответственности не подкреплены достаточными фактическими доказательствами и правовой квалификацией. Истец ссылается на "патент" фотографии, однако из приложенного описания не следует, каким именно законом штата предусмотрена заявленная защита и какой состав правонарушения образуют действия Ответчика.​
  3. Заявление не подтверждает наличие нарушенного права Истца в объёме, достаточном для принятия иска. Само по себе упоминание использования фотографии в материалах другого судебного дела, без надлежащего подтверждения нарушения прав, не образует достаточного основания для возбуждения производства.​

Согласно Судебному кодексу, судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления, если оно противоречит требованиям главы 15, отсутствуют фактические доказательства либо заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 15.12, ст. 16.1, ст. 17.3 Судебного кодекса штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №609 гражданина Danya McRoy к гражданину Rativor Krestonovsky.​
  2. Разъяснить Истцу, что отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению в суд при устранении нарушений, а именно: указании даты и времени событий, приложении надлежащих доказательств, подтверждении факта нарушения личных прав Истца и расчёте взыскиваемой суммы.​
  3. Требования о возмещении государственной пошлины и моральной компенсации оставить без удовлетворения в связи с отказом в принятии искового заявления.​

Председатель Окружного Суда штата San Andreas
Fausto Romano
d1dz1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху