Отказано Исковое заявление №573

• Автор темы Автор темы nakitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pederson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Pederson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: romashka7770066@email.sa

Ответчик:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Шефа LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №573
06.06.26 Во время моего прибывания под арестом в КПЗ LSPD, сотрудник с жетоном [LSPD-16393 | Dep.Chief]
вытащил меня из-за решетки, но даже если брать тот факт, что я итак был арестован, он все равно незаконно меня удерживал, ведь время моего заключения вышло, я простоял в наручниках лишнее время. Это влечет за собой ответственность по статье 16.3 УК. После своего незаконного задержания мне сняли наручники и оставили на территории ЗОТ, что подставляло меня под нарушение уголовной статьи. Это влечет за собой ответственность по статье 15.6 УК Все подробности можно увидеть на видеофиксация.

Данные действия повлекли за собой нарушение моих конституционных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
Уплата судебной пошлины:
ЧЕК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
1. Запросить и приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которых производилось задержание.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 100.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.

ДАТА:06.06.26
ПОДПИСЬ:K.Pedrson​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
06 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Принять настоящее исковое заявление в рамках Окружного Суда.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 06.06.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного Суда
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik
​

BDZrdGx.png

1742925242120.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:​

Удалось установить личность ответчика, им является Katsu Korolevskiy [н.п. 154486];​
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика;​
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика и специальный рапорт, ввиду игнорирования им судебного запроса JR-№363;​
Удалось получить записи с камер видеонаблюдения LSPD.​

Прилагаю суду материалы судопроизводства:​
Протокол досудебного разбирательства ОС №573 - документация .​

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 9 Июня 2026 года.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
​

Заместитель Директора USMS
Haku Mitoshi

a6KzcFB.png

Иск будет откачен. Игрок уже получил OOC наказание за данную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху