- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksonchik Death
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Maksonchik Death
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maksonchik_Death
Номер паспорта, ксерокопия: 90731 | Ксерокопия
Номер телефона: 8888363
E-mail Address: banan_chik13
Ответчик :
Имя фамилия: Mogged_Paranoic
Место работы: LSPD
Должность: [9] [CPD] жетон: 7872
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №570
06.06.2026 примерно в 14:41 я находился около почтового отделения. В указанный момент Ответчик подошёл ко мне и применил в отношении меня специальные средства в виде наручников, тем самым ограничив мою свободу передвижения. После этого Ответчик посадил меня в служебный автомобиль.
Далее Ответчик начал транспортировку меня в сторону Федеральной тюрьмы. В ходе движения Ответчик передвигался на высокой скорости без использования специальных световых и звуковых сигналов. Во время движения служебный автомобиль врезался в стену, в результате чего Ответчик, не будучи пристёгнутым ремнём безопасности, вылетел из транспортного средства. Спустя некоторое время Ответчик вернулся в автомобиль и продолжил движение.
В ходе дальнейшей транспортировки я задал Ответчику вопрос относительно причин непроведения первичного обыска и почему он не ознакомился с моим удостоверениям так как я являюсь Федеральным Маршалом. В ответ Ответчик сказал что не смог провести его по причине того, что я якобы находился слишком далеко от него.
После этого Ответчик продолжил движение, свернул с дороги и направился в сторону возвышенности. Поднявшись на значительную высоту, Ответчик на большой скорости высадил меня из транспортного средства.
В результате падения я получил телесные повреждения и потерял сознание.
После произошедшего мне потребовалась медицинская помощь. В дальнейшем я был доставлен сотрудниками экстренных служб в медицинское учреждение, где проходил необходимое лечение и восстановление.
Считаю, что действия Ответчика являются незаконными и нарушают статьи Уголовного Кодекса а именно: 15.1 УК SA; 15.6 УК SA
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Доказательство №1: Видеозапись Истца
тайм-код:
- Видеозапись с камер наблюдения Почты по адресу: Центральный Вайнвуд (Лагуна-плейс)
- Время: 0:00 – 0:48
- Содержание: применение наручников по отношению к Истцу
- источник: Камера наблюдения по адресу Центральный Вайнвуд (Лагуна-плейс)
- Видеозапись с регистратора служебного транспортного средства сотрудников LSPD
- Время: 0:49 – 2:01
- Содержание: действия сотрудника при задержании, выкидывания Истца из машины
- источник: видеорегистратор служебного автомобиля LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу суд:
1. Прошу суд установить личность сотрудника LSPD и признать его действия неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика LSPD, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд истребовать у ответчика видеозаписи с видеорегистратора транспортного средства , относящиеся к инциденту задержания.
4. Прошу суд истребовать видеозапись с камер наблюдения Почты по адресу: Центральный Вайнвуд (Лагуна-плейс)
5. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
6. Прошу суд выплатить Истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 100.000$
ДАТА: 06.06.2026
ПОДПИСЬ: Maks.D
ПОДПИСЬ: Maks.D