- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kai Vision.
Юридическая помощь: Aqua Scarecrow.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Kai Vision.
Юридическая помощь: Aqua Scarecrow.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kai Vision
Номер паспорта, ксерокопия: 50042 | Ксерокопия
Номер телефона: 7192838
E-mail Address: obobbb@ls.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Aqua Scarecrow
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестра Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 48524 | Ксерокопия
Номер телефона: 4437075
E-mail Address: katakan52@ls.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Winter Defrag
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела SEB-A
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №562
На видеофиксации истца ответчик №1 врезался в машину истца выехав на встречную полосу движения, после чего развернулся и вместе с напарником из фракции FIB дал требование остановится и выйти из машины истцу. Истец подчинился требованию и покинул т/c, после чего сразу же на истца были одеты наручники и сказаны слова ответчиком №1: "17.2 УК задержаны будете сотрудником LSSD являюсь ". После моему истцу была зачитана миранда и задан вопрос от ответчика №1: "Адвокат, телефонный звонок требуется?" На что истец ответил "Требуется, права свои реализовывать буду". В 20:25 я как адвокат приехал на вызов сотрудника LSSD именуемого ответчиком №1 для оказания юридической помощи. Сразу же как я прибыл в федеральную тюрьму напарник ответчика №1 отвел меня в сторону и начал что-то спрашивать меня. Почти сразу же после этого ответчик №1 повел истца в заломе в блок оформления сказав при этом что видно на видеофиксации истца "Перейдем к стадии заключения". Истец просил телефонный звонок который раньше не был реализован, а также не предоставив мне как адвокату никаких объяснений за что задержан истец, а также видеофиксацию задержания и всех процессуальных действий с истцом, помимо того что я как адвокат заключил устный договор об оказании юридических услуг с истцом. Ответчик №1 заполнил бланк ареста и заключил под стражу в следственный изолятор истца по статье 12.7 УК. При том что истец изначально был задержан за 17.2УК, а также у истца не было нелегального арсенала.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Доказательство №1 : Видеофиксация истца №1
Доказательство №2 : Видеофиксация истца №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности.
- Возместить истцу денежные средства, затраченные на уплату судебной пошлины, в размере 20 000$.
- Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50 000$.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика №1.
- Реабилитировать истца по вмененной ему статье.
ДАТА: 31.05.26
ПОДПИСЬ: A.Scarecrow