- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Adhiambo Ungamog
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.
Истец: Adhiambo Ungamog
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adhiambo Ungamog
Номер паспорта, ксерокопия: 9815 | ксерокопия
Номер телефона: 2064578
E-mail Address: kwelino@sa.com
Ответчик:
Неустановленный сотрудник Los Santos Police Department
Место работы: LSPD
Служебный транспорт: LSPD27
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №560
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 15:09 по местному времени я передвигался по территории города Лос Сантос, не нарушая действующего законодательства штата San Andreas и не совершая каких либо противоправных действий. На момент происшествия я находился возле проезжей части, не создавал угрозы окружающим гражданам и сотрудникам государственных структур, а также не предпринимал каких либо действий, которые могли бы спровоцировать конфликтную ситуацию.
В определенный момент рядом со мной появился служебный автомобиль Los Santos Police Department с государственным регистрационным номером LSPD27. Транспортное средство двигалось в непосредственной близости от меня, после чего водитель допустил наезд на мою ногу, вследствие чего я потерял равновесие, упал на землю и получил телесные повреждения.
В результате наезда мне были причинены физические травмы, сопровождающиеся сильной болью, ограничением подвижности и невозможностью самостоятельно передвигаться в полном объеме. После произошедшего я находился в беспомощном состоянии непосредственно рядом со служебным транспортным средством.
Особо хочу отметить, что водитель автомобиля LSPD27 не предпринял никаких действий, направленных на оказание мне первой медицинской помощи. Сотрудник полиции не попытался вызвать Emergency Medical Service, не удостоверился в тяжести моего состояния и фактически оставил меня без необходимой помощи после совершенного наезда.
После продолжительного ожидания помощь мне оказал неизвестный гражданин, проявивший человечность и оказавший первую доврачебную помощь. Ввиду длительного отсутствия сотрудников скорой медицинской помощи, мной было принято решение самостоятельно добраться до медицинского учреждения при помощи службы такси.
В дальнейшем я прибыл в больницу Sandy Shores, где мне была оказана необходимая медицинская помощь заместителем заведующего отделения ОП Tony Polo. В ходе медицинского осмотра и лечения у меня был диагностирован закрытый перелом малоберцовой кости, что подтверждается медицинской справкой №21294. Кроме того, за оказанные медицинские услуги мне был выставлен счет в размере 10.000 долларов США.
Дополнительно сообщаю суду, что произошедший инцидент причинил мне не только физический, но и существенный моральный вред. После случившегося я испытал сильный стресс, чувство унижения, а также опасения за собственную безопасность при взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов.
Также в результате полученной травмы я временно утратил возможность осуществлять трудовую деятельность и получать доход. На момент происшествия моим основным и единственным источником заработка являлась работа почтальоном в почтовой компании Postal по адресу Альгамбра-драйв Sendy Shores. Полученные повреждения лишили меня возможности исполнять свои рабочие обязанности на протяжении длительного периода времени, что существенно ухудшило мое материальное положение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запись с нагрудной камеры Bodycam N0009815.
- Медицинская справка №21294.
- Счет за оказание медицинских услуг.
- Квитанция об уплате судебной пошлины.
- Прошу суд установить личность сотрудника, управлявшего служебным транспортным средством LSPD27, признать действия данного сотрудника противоправными и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата San Andreas.
- Также прошу взыскать с государственной организации Los Santos Police Department компенсацию морального вреда в размере 100.000 (ста тысяч) долларов США за причиненные мне физические и нравственные страдания.
- Дополнительно прошу взыскать с государственной организации Los Santos Police Department материальную компенсацию за утраченный заработок в размере 4.000 (четырех тысяч) долларов США за период временной нетрудоспособности сроком 14 дней, в течение которых я не смогу осуществлять трудовую деятельность и обеспечивать себя материально.
- Помимо этого, прошу взыскать с государственной организации Los Santos Police Department материальную компенсацию в размере 30.000 (тридцати тысяч) долларов США, включающую расходы истца на уплату судебной пошлины в размере 20.000 долларов США, а также расходы на оплату медицинских услуг в размере 10.000 долларов США.