- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Psyho Outworld. Юридическая помощь: Deryll Mideo. Пометка: Адвокат. Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия: Psyho Outworld Номер паспорта, ксерокопия: 78239 | Ксерокопия Номер телефона: 9042925 E-mail Address: godexample. Адвокат: Имя Фамилия: Deryll Mideo Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов Номер паспорта, ксерокопия: 107657 | Ксерокопия Номер телефона: 7383276 E-mail Address: expa._ Ответчик: Имя фамилия: Billy Anderson Место работы: FIB Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №556 25.05.2026 года примерно в 16:00 истец находилась на территории коммерческой организации «Бургерная MG-13 под управлением семьи Otworld», расположенной по адресу: El Burro Heights, Бульвар Эль-Ранчо, 93/66, где занималась личными делами. Спустя некоторое время на указанную территорию прибыли несколько сотрудников FIB, после чего истец была задержана ответчиком. После задержания ответчик сообщил истцу, что она будет привлечена к ответственности по статье 10.8 Административного кодекса. Однако, согласно постановлению Генеральной прокуратуры DPY-№066, сотрудники правоохранительных органов обязаны первоначально потребовать от гражданских лиц покинуть территорию, и лишь в случае невыполнения данного законного требования вправе осуществлять задержание по статье 10.8 Административного кодекса. Указанные требования ответчиком выполнены не были. Впоследствии ответчик доставил истца в КПЗ LSPD, где только после доставления произвел личный обыск, по результатам которого сообщил, что истец также будет привлечена к ответственности по статье 12.7 Уголовного кодекса. После доставления истца в федеральную тюрьму Болингброук истец заявила ходатайство о предоставлении государственного адвоката. Однако ответчик проигнорировал данное требование и перешел к стадии заключения истца под стражу, чем нарушил положения статьи 2.2 Процессуального кодекса. Кроме того, обращаю внимание суда на то, что ответчик при заполнении бланка ареста указал лишь номера статей без наименования соответствующих кодексов, что является грубым нарушением требований законодательства и подпадает под признаки халатности, предусмотренной статьей 15.6 Уголовного кодекса. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Уплата судебной пошлины: Квитанция Справка о судимости: Распечатка ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ: 1. Прошу суд установить личность сотрудника FIB и признать его действия неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика FIB, относящиеся к задержанию истца. 3. Прошу суд Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы "Болингброук". 4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$ 5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$ 6. Взыскать в пользу государственного адвоката денежные средства в счет оплаты оказанных им юридических услуг. ДАТА: 26.05.2026 ПОДПИСЬ: Mideo.D |
Заболевания остановят, когда доверюсь любому
Я разрушаюсь столько, сколько я живу здесь с болью
Больше нет сомнений — это бессмысленно
В моих венах твёрдый лёд
Я с теми, кто меня убьёт, наверное
Я закончу с этим очень быстро
Лучшее успокоительное — это выстрел
Я чистый, и вам всем не добраться до единства
Делаю назло всем — это дело принципа
Я создал себе правила, чтобы не нарушать их
Но и следовать тому, что придумал, я не решаюсь
Мир — это фантастика, которая мне кажется