Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №523

• Автор темы Автор темы FAAAW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAAAW

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alic Rampage.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Alic Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: 78219 / Ксерокопия
Номер телефона: 8139791
E-mail Address: gofffro@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aoki Millerez
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №523​

07.05.2026 в 20:17 Я как сотрудник LSPD после того как провел процессуальные действия прошел на задний двор LSPD. Рядом со мной встал сотрудник LSPD Aoki Millerez и настойчиво ПРОСИЛ паспорт. Я не хотел ему его давать так как не обязан. После чего сотрудник LSPD Aoki Millerez уволил меня со странной причиной "ЧС LSPD" После чего он: Взял меня в наручники, изъял все что у меня было, вывел с парковки со словами "Давай гуляй".
Прикладываю запись со своей боди камеры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата
Справка о судимости: Нет
Видеоматериалы дела: Видеоматериалы
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Прошу суд признать действия сотрудника LSPD Aoki Millerez незаконными и привлечь его к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса штата SA.
  2. Прошу суд взыскать с ответчика (LSPD) сумму оплаченной государственной пошлины в размере 20.000$ (ст. 27.6 СK).
  3. Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$ за грубое нарушение прав и необоснованное лишение свободы (ст. 27.7 СК).

ДАТА: 07.05.2026
    ПОДПИСЬ:A.Rampage​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

08 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Steven Snow, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.11.1 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. В документе, приложенном к настоящему исковому заявлению присутствует данный документ, однако пошлина уплачена не в установленном порядке (неправильные реквизиты). Суд также уведомляет вас, что с корректными реквизитами в можете ознакомиться на портале штата.​

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Pep Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху