Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №522

• Автор темы Автор темы besexr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besexr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Destroy Lonelyov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:
Имя Фамилия: Destroy Lonelyov.
Номер паспорта, ксерокопия: 113892 | тык
Номер телефона: 4747474
E-mail Address: re8lex

Ответчик №1:
Имя фамилия:Katya Zapretka [LSPD-11722| D.Head PAI]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №522
Ситуация произошла считаю не законно 06.05 в 21:39 я находился около LSPD города Лос-Сантоса , я так понимаю там была поставка, я бежал , меня убили и я упал около оружия, сотрудница увидела меня рядом с ним и квалифицировала мне 12.7 УК SA и 17.1 УК SA. На меня надевают наручники и сразу ведут в машину, сначала назвали 12.7 УК SA, потом уже 12.8 УК SA и 17.1 УК SA. Миранду зачитали единожды. В 21:40 приехал в Федеральную Тюрьму, адвоката не вызвали, от сотрудницы поступил отказ. Боди-камеры я так понимаю у сотрудника не было, ибо очки были выключены.По итогу заключили по 8.1 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
Уплата судебной пошлины: оплата
История судимостей истца: 12.7,17.1 х5 YK SA, 8.1 AK 22:23 06.05.2026
Видеофиксация (( Отсутствует ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать ответчика виновным №1 по статьям: 15.6 УК SA 15.1 УК SA.
  2. Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
  3. Прошу суд изъять записи с видеокамер около LSPD города Лос-Сантоса за период 06.05.26 21:38 - 21:41.
  4. Прошу суд изъять записи с видеокамер Федеральной Тюрьмы 06.05.26 21:38 - 21:41.
  5. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  6. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  7. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  8. Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.

Дата: 06.05.2026
    Подпись: r.Lonelyov

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

7 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Nikson Sebostyanez, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Nikson Sebostyanez, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного Суда
Nikson Sebostyanez
Подпись: N.Seb
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху