- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shayne Showbiz
Номер паспорта, ксерокопия: 4764 ксерокопия
Номер телефона: 5913981
E-mail Address: .pdoxdiaspora
Ответчик №1:
Имя фамилия: Deniel OwnVandal
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Manera Codeinov
Ответчик №3:
Имя фамилия: Matlix Vandal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №505
21.04.2026 в 12:51 Я, гражданин штата San Andreas, находясь при исполнении в лице сотрудника FIB, находился в холле EMS Los Santos около стойки с целью получения медицинской справки. В это же время к стойке подошел Ответчик №1 и Ответчик №2, находившиеся при исполнении, в форме FIB. В грубой форме с использованием нецензурной лексики Ответчик №1 начал выкрикивать приказы не уточняя к кому они адресованы. Рядом со мной находилось еще около 5 человек. Далее же Ответчик №1 достал комплект наручников и надел их на меня, заломал и выдвинулся в сторону выхода. Отведя меня от дверей EMS LS, вместе с Ответчиком №2 они начали всячески меня оскорблять. Через минуту к нам подошел Ответчик №3 и наблюдал за происходящим.
Проходивший рядом гражданин, поинтересовался за что я был задержан у Ответчик №1 и Ответчик №2, после оскорбил меня, сотрудники же проигнорировали данные слова, тем самым проявили халатность и нарушил мои права и законные интересы. После посадил меня в машину, и транспортировал к Федеральной Тюрьме без разъяснений обстоятельств, послужившим основанием для моего задержания. Зачитал правила Миранды, однако не предъявил опознавательного знака или удостоверения. При транспортировке меня к Федеральной Тюрьме Ответчик №2 высказывался обо мне и моем финансовом состоянии в негативном ключе. Также проезжая по шоссе Сенора выразил желание прострелить колеса гражданским лицам проезжавшим около нашего автомобиля.
В машине находились я, Ответчик №1, Ответчик №2 и гражданское лицо. Ответчик №1 провел его на закрытую охраняемую территорию. Изначально под предлогом того что гражданское лицо является субъектом задержания, а после утверждал, что данное гражданское лицо является очевидцем моего правонарушения.
В 13:03 Ответчик №1 вызвал адвоката, прокурора и начальство FIB в Федеральную Тюрьму. Однако на вызов ответило только начальство, а именно Ответчик №3. По приезду Ответчик №3 начал заниматься физическими упражнениями вместе с сотрудниками SASPA и всячески нарушать субординацию, после чего подошел ко мне и постучал по лицу. Далее по инициативе Ответчика №1 они перешли к просмотру видеофиксации. Перед просмотром Ответчик №3 уточнил по каким статьям я был задержан, Ответчик №1 же ответил что я был задержан по статье 15.1 Уголовного кодекса, без разъяснений как правонарушение с моей стороны проявилось.
После просмотра видеофиксации Ответчик №3 вынес свое мотивированное решение об увольнение меня с занимаемой должности по статье 7.2 Трудового кодекса, без заключения под стражу. Однако после того, как Ответчик №3 уволил меня из FIB, Ответчик №1 продолжил дальше удерживать меня в наручниках и заломе и повел к окну заполнения бланков об аресте. Заполнил бланк и отправил меня под арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Справка о судимости: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу суд истребовать у Ответчика №1 записи с боди-камеры за период с 12:50 до 13:19, относящиеся к задержанию истца.
- Прошу суд установить личность сотрудника FIB Ответчик №1, участвовавшего в задержании истца, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности;
- Прошу суд установить личность сотрудника FIB Ответчик №2, участвовавшего в задержании истца, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности;
- Прошу суд установить личность сотрудника FIB Ответчик №3, участвовавшего в задержании истца, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности;
- Прошу суд признать арест истца Shayne Showbiz неправомерным;
- Прошу суд юридически реабилитировать истца Shayne Showbiz;
- Прошу суд взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$.
- Прошу суд обязать ответчика или с организации в которой он состоит выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 000$.
ДАТА: 22.04.2026
ПОДПИСЬ: SS
ПОДПИСЬ: SS