Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tony Everly
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Tony Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 147312, копия
Номер телефона: 5017263
E-mail Address: pan_da2210@ds.com

Ответчик:

Имя фамилия: Darsi Takaya
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Tony Everly подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданку Darsi Takaya и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №503

20.04.2026, приблизительно в 17:30-18:30, я с друзьями стоял на мосту около клуба "Каблук" чинили машину т.к она сломалась. После чего неизвестный мне человек открыл по нам огонью. В целях самообороны я защищался и был отправлен в бессознательное состояния. После чего мне оказали помощь и задержали по статье 17.1 УК. После задержания я был доставлен в федеральную тюрьму, где был запрошен мой частный адвокат. При предоставлении жетона у сотрудницы был не верный жетон что является нарушением статьи 15.6 УК. После полного разбирательства и просмотра видеофиксации адвокат вынес свою рекомендацию завершить процесуальные действия в связи с отсутствием состава право нарушения. Сотрудница заключила меня под стражу по статьям 12.7 УК., 17.1 УК., 17.2 УК. Основываясь на вышеизложенном, я не согласен с примененными в отношении меня правовыми актами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Запрос с базы данных

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у Darsi Takaya
2. Отстранить Darsi Takaya от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с её стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности Darsi Takaya согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США
5. Признать моё задержание незаконным и амнистировать статьи​

Дата: 21.04.2026
Подпись:T. Everly

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

22 Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 20.04.2026 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного Суда
Nikson Sebostyanez
Подпись: N.Seb
​

BDZrdGx.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
23 апреля 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Darsi Takaya;
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика ввиду отказа предоставить запись.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства №503 ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Ramzan Empaero
Подпись: R.Empaero
​

8aignKN.png

26 Апреля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Nikson Sebostyanez ознакомившись с протоколом досудебного разбирательства и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 28.04.2026 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Darsi Takaya (н.п. 5920).
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.
​

Председатель Окружного Суда
Nikson Sebostyanez
​

4ztRuAO.png

28 Апреля 2026 года.
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nikson Sebostyanez ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас.

21 апреля 2026 года в канцелярию Окружного суда поступило настоящее исковое заявление. Истец обратился в суд с целью обжаловать действия правоохранительных структур.

Истец не прикрепил к доказательной базе искового заявления факторы, на которые он ссылается, кроме подтверждения проведенного ареста. Ввиду этого суд считает, что нет достаточной доказательной базы как для подтверждения вины истца, так и вины ответчика.

Постановлением Окружного суда по настоящему исковому заявлению сотрудникам Службы Судебных Маршаллов (USMS) было поручено проведение расследования по ситуации, приведенной в исковом заявлении. Сотрудники USMS провели расследование, и уже 22 апреля был опубликован судебный запрос в отношении ответчика. Ответчик отказался предоставлять видеофиксацию, не исполнив судебный запрос сформированный сотрудником USMS ответчик нарушил статью 16.8 УК SA. Так же ответчик не явился на суд, нарушая статью 16.8 УК SA

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Darsi Takaya [№пас. 5920] виновным в нарушении статьи 16.8 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве оплаты моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nikson Sebostyanez 28.04.2026 в 20:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Nikson Sebostyanez
​
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху