- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. Данные истца. • Имя и фамилия: Sadertad Stellarez • Номер ID-карты: 1801740 • Номер телефона: 4760922 • Электронная почта: sadertadx@sa.com Данные представителя истца. • Имя и фамилия: - • Номер ID-карты: - • Данные о лицензии адвоката: - • Номер телефона: - • Электронная почта: - Данные ответчика. • Имя и фамилия: Lev LakeFox • Организация: Government • Идентификационный знак: 1970837 II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 05.10.2026 я, сотрудник SASPA, находился на территории федеральной тюрьмы. Как вдруг заметил, что сотрудник FIB стоит и ничего не делает на ЗОТ. Я подхожу к нему, спрашиваю: "Что вы тут делаете?", на что не получаю ответа. Далее я даю ему требование покинуть ЗОТ, а после задерживаю его за 12.7.1 УК (далее при обыске у него не оказалось лицензии на оружие, т.е. также он нарушил 12.8 УК). На данное задержание я вызвал прокурора и непосредственное начальство FIB, по приезде которых я объяснил сущность преступлений у сотрудника FIB, и мы перешли к просмотру видеофиксации. При просмотре которой прокурор спросил: "Вы считаете свой вопрос грамотным?". На что я ответил, что данного вопроса мне достаточно для того, чтобы узнать его цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, но прокурор посчитал по-другому и признал задержание незаконным. 05.10.2026 примерно в 14:33 я написал жалобу в прокуратуру, в которой изложил всё вышесказанное, однако Старший прокурор Lev LakeFox отклонил мою жалобу по причине: «Жалоба отправлена не по форме». Посмотрев на свою жалобу, сверив её с образцом, я понял, что жалоба полностью составлена по форме и никаких отклонений от образца в ней нет. Далее мне стало интересно узнать более конкретную причину отказа. Я нашёл рабочую почту прокурора и написал ему, чтобы он смог указать мне ошибку или отклонение от формы подачи жалоб, на что получил ответ: "Почитайте правила подачи и форму подачи". Далее при написании данной жалобы и нахождении номера паспорта Lev LakeFox я увидел, что он имеет активную статью за совершение особо тяжкого преступления, которая согласно IV главе 13 статьи пожизненно запрещает работать в государственных организациях. Считаю отказ прокурора неправомерным. Более того, наличие у Lev LakeFox активной статьи за особо тяжкое преступление пожизненно запрещает ему занимать гос. должности. Следовательно, все его действия юридически ничтожны. В результате неправомерных действий прокурора я понес реальные издержки: моё законное задержание было признано незаконным. Мне пришлось потратить личное и служебное время на сбор доказательств и составление жалоб в ущерб исполнению прямых должностных обязанностей. Столкнувшись с бюрократическим произволом и некомпетентностью лица, незаконно занимающего свой пост и отклонившего мою жалобу, я испытал моральное давление. Подобные действия подрывают мою деловую репутацию как сотрудника SASPA. III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ. Материалы от истца: 1. Копия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства уплаты государственной пошлины: *тык* 3. Доказательства: Личное дело прокурора Скрин с почты прокурора Жалоба в прокуратуру №CP0015 4. Иные документы: - Материалы от представителя истца: 1. Копия паспорта представителя истца: - 2. Удостоверение представителя истца: - 3. Копия заключенного договора: - 4. Доказательства заключения договора: - IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд: 1. Признать отказ по жалобе в прокуратуру №CP0015 нелегитимным. 2. Обязать прокуратуру провести проверку по жалобу №CP0015. 3. Возместить издержки на гос.пошлину. 4. Возместить мне компенсацию морального вреда, причиненного подрывом моей деловой репутации, в размере 30 000$. Возместить компенсацию за нецелевое расходование моего личного времени, вызванное указанными обстоятельствами, в размере 30 000$. Итого: 60 000$. Дата подачи заявления: 06.10.2026 Подпись истца или его представителя: Sadertad.S |