Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sadertad

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные истца.

• Имя и фамилия: Sadertad Stellarez
• Номер ID-карты: 1801740
• Номер телефона: 4760922
• Электронная почта: sadertadx@sa.com

Данные представителя истца.

• Имя и фамилия: -
• Номер ID-карты: -
• Данные о лицензии адвоката: -
• Номер телефона: -
• Электронная почта: -

Данные ответчика.

• Имя и фамилия: Lev LakeFox
• Организация: Government
• Идентификационный знак: 1970837

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.10.2026 я, сотрудник SASPA, находился на территории федеральной тюрьмы. Как вдруг заметил, что сотрудник FIB стоит и ничего не делает на ЗОТ. Я подхожу к нему, спрашиваю: "Что вы тут делаете?", на что не получаю ответа. Далее я даю ему требование покинуть ЗОТ, а после задерживаю его за 12.7.1 УК (далее при обыске у него не оказалось лицензии на оружие, т.е. также он нарушил 12.8 УК). На данное задержание я вызвал прокурора и непосредственное начальство FIB, по приезде которых я объяснил сущность преступлений у сотрудника FIB, и мы перешли к просмотру видеофиксации. При просмотре которой прокурор спросил: "Вы считаете свой вопрос грамотным?". На что я ответил, что данного вопроса мне достаточно для того, чтобы узнать его цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, но прокурор посчитал по-другому и признал задержание незаконным.
05.10.2026 примерно в 14:33 я написал жалобу в прокуратуру, в которой изложил всё вышесказанное, однако Старший прокурор Lev LakeFox отклонил мою жалобу по причине: «Жалоба отправлена не по форме». Посмотрев на свою жалобу, сверив её с образцом, я понял, что жалоба полностью составлена по форме и никаких отклонений от образца в ней нет. Далее мне стало интересно узнать более конкретную причину отказа. Я нашёл рабочую почту прокурора и написал ему, чтобы он смог указать мне ошибку или отклонение от формы подачи жалоб, на что получил ответ: "Почитайте правила подачи и форму подачи". Далее при написании данной жалобы и нахождении номера паспорта Lev LakeFox я увидел, что он имеет активную статью за совершение особо тяжкого преступления, которая согласно IV главе 13 статьи пожизненно запрещает работать в государственных организациях.
Считаю отказ прокурора неправомерным. Более того, наличие у Lev LakeFox активной статьи за особо тяжкое преступление пожизненно запрещает ему занимать гос. должности. Следовательно, все его действия юридически ничтожны.
В результате неправомерных действий прокурора я понес реальные издержки: моё законное задержание было признано незаконным. Мне пришлось потратить личное и служебное время на сбор доказательств и составление жалоб в ущерб исполнению прямых должностных обязанностей. Столкнувшись с бюрократическим произволом и некомпетентностью лица, незаконно занимающего свой пост и отклонившего мою жалобу, я испытал моральное давление. Подобные действия подрывают мою деловую репутацию как сотрудника SASPA.

III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Материалы от истца:

1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства уплаты государственной пошлины: *тык*
3. Доказательства:
Личное дело прокурора
Скрин с почты прокурора
Жалоба в прокуратуру №CP0015
4. Иные документы: -

Материалы от представителя истца:

1. Копия паспорта представителя истца: -
2. Удостоверение представителя истца: -
3. Копия заключенного договора: -
4. Доказательства заключения договора: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд:

1. Признать отказ по жалобе в прокуратуру №CP0015 нелегитимным.
2. Обязать прокуратуру провести проверку по жалобу №CP0015.
3. Возместить издержки на гос.пошлину.
4. Возместить мне компенсацию морального вреда, причиненного подрывом моей деловой репутации, в размере 30 000$. Возместить компенсацию за нецелевое расходование моего личного времени, вызванное указанными обстоятельствами, в размере 30 000$. Итого: 60 000$.

Дата подачи заявления: 06.10.2026
Подпись истца или его представителя: Sadertad.S
​

Дело №5-SJ/2026
№1-5
​
1769898870789-png.2939171

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

GgJDonj.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
7 октября 2026 года
​
Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего cудьи Oleksandr Shukhevych, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №5 от административного истца Sadertad Stellarez к административному ответчику сотруднику прокуратуры Lev LakeFox, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас,​

О П Р Е Д Е Л И Л:​

1. Исковое заявление №5 от административного истца Sadertad Stellarez к административному ответчику сотруднику прокуратуры Lev LakeFox принять к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
2. Определить вид судопроизводства по настоящему делу как административное.
3. Определить процессуальные статусы лиц, участвующих в деле: административный истец: Sadertad Stellarez; административный ответчик: Lev LakeFox.
4. Назначить судебное заседание на 7 октября 2026 года в 20:00 в зале судебных заседаний города Палето-Бэй, округ Блэйн, штат Сан-Андреас. Рассмотреть дело коллегиально в составе председательствующего Верховного судьи Oleksandr Shukhevych и Верховного судьи Franz Ferdinand.
5. Уведомить стороны о принятии искового заявления к производству и о дате судебного заседания по электронной почте.
6. Разъяснить сторонам обязанность представить доказательства, ходатайства, а также пронумерованные списки свидетелей и прилагаемых материалов не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания.

7. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации.
​

Верховный судья
Oleksandr Shukhevych
DBdN6li.png
​

Назад
Сверху