- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nate Mono.
Юридическая помощь: Kiado Filosof
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Nate Mono.
Юридическая помощь: Kiado Filosof
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nate Mono
Номер паспорта, ксерокопия: 27529
Номер телефона: 404-55-84
E-mail Address: ennigamo
Адвокат:
Имя Фамилия: Kiado Filosof
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 91885
Номер телефона: 315-11-88
E-mail Address: .kiadoxxx@ls.gov*
Ответчик №1:
Имя фамилия: Elliot Rampage
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD-4005 | ED]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №497
Я, Nate Mono, Н.П. 27529, 15.04.2026 примерно в 17:25 находился в здании суда. По окончанию судебного заседания сотрудники USMS вместе с ответчиком №1 повезли меня в пенитенциарное учреждение "Федеральная Тюрьма Боллингброук".Сотрудник USMS Palpy Rampage написал в рацию департамента следующее: "ОГП, увольте сотрудника Nate Mono н.п [27529] на основании постановления ВС №215.
После этого ответчик №1, который стоял на машине говорит фразу "И че в хуй обезьяна прокурорская" тем самым нарушив статью 10.5 административного кодекса.
Исходя из этого мой доверитель предполагает, что он является сотрудником Департамента Шерифа.
Также хочу заметить, что сотрудник лссд находился на ЗОТе непонятно на каких основаниях.
Я прошу суд объективно рассмотреть все обстоятельства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Доказательства №1: Видеофиксация №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика LSSD, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
4. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50.000$
ДАТА: 16.04.2026
ПОДПИСЬ: K.Filosof
ПОДПИСЬ: K.Filosof