- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Prostokvashin
Юридическая помощь: не нужна
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000
Истец: Bogdan Prostokvashin
Юридическая помощь: не нужна
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bogdan Prostokvashin
Номер паспорта, ксерокопия: 127591 https://drive.google.com/file/d/1qBbZJpFQIWMEDH9JBL-7DNUD7pKQ_utw/view?usp=sharing
Номер телефона:1876176
E-mail Address: bodja7733
Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон [ GOV | 6156 | D.Head C.A.T. ]
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №491
Приблизительно в 20:20 09.04.2026 я гулял у Мэрии LS, после нескольких минут направился в сторону своей машины, в этот момент Ответчик №1 начал кричать с каким то мужчиной "эээээ, задержаны будете, стоять" (на тот момент я не знал что это обращение ко мне, ведь я находился к ним спиной) после чего, без ясных требований и предупреждений - был атакован Ответчиком №1 тайзером в спину, этот же сотрудник меня задержал. Ответчиком №1 было предьявлено что я задержан за "воровство", а если точнее - бургера, после чего гражданин (я как понимаю обворованный) сам признался что его "обворовала обезьяна", то есть не я (отмечу что в момент их нападения на меня, мужчина которого обворовали судя по форме не находился при исполнении и не выдавал требований Ответчику №1 задержать меня, поэтому все происходящее было иницативой самого ответчика). Ответчик №1 находящийся при исполнении и ранее атаковавший меня, без документов об опеке, моих признаний или других возможных доказательств, решил что это моя обезьяна и обвинил меня в хулиганстве. Ответчик №1 самостоятельно обяьвил мое наказание в размере 8000 и направил меня в отдел LSPD где я отказался выплачивать штраф в котором я не виноват, после меня обыскали и инкриминировали в мою сторону 12.7 ук, которое не может являться действительным, ведь факт задержания не имел адекватных причин и выполнен в ходе превышении должностных полномочий(задержан по статье которую не нарушал). а после мне приписали еще10.5 ак(что не действительно ведь прямых оскорблений с моей стороны не было)
Ответчик №1 отвез меня в тюрьму где я потребовал адвоката, но по словам Ответчика №1 "5 минут прошло и гос адвокат не принял вызов", а частного вызвать не дали. Ответчик потребовал сотрудников тюрьмы посадить меня и изьять оружие, что и было выполнено(так же он требовал порвать лицензию, но в этом ему отказали). Отсидел по статьям которые были инкриминированы в ходе незаконного задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://drive.google.com/file/d/1GFqjnqF_Sx0cmcqkaaCMxYcGtjRFrWe3/view?usp=sharing
Справка о судимости: https://drive.google.com/file/d/1PJvNiRhXgsAyYOaI-a4au9OxP0Uay5Se/view?usp=sharing
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика №1 в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика виновным №1 по статьям: 15.6 УК 15.1 УК.
- Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
- Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
ДАТА: 10.04.2026
ПОДПИСЬ: B.Prostokvashin
Последнее редактирование: