- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Azarychev
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Konstantin Azarychev
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Konstantin Azarychev
Номер паспорта, ксерокопия: 6972 , ксерокопия
Номер телефона: 7359695
E-mail Address: kostya_dzt
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mona Lissa
Место работы: LSPD-15157
Должность: CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №489
Я,Konstantin Azarychev, Н.П. 6972, 08.04.2026 в 18:20, припарковал транспортное средство в разрешённом для парковки месте возле Первого банка города Лос‑Сантос. После этого я покинул автомобиль и направился в здание банка с целью внесения денежных средств. По завершении операции я вернулся к автомобилю тем же маршрутом.В момент возвращения к транспортному средству ко мне незамедлительно подъехал сотрудник LSPD c номером жетона:LSPD-15157 | CPD (Ответчик №1) и его напарник , сотрудник LSPD (Ответчик №2), Ответчик №1 выдвинул следующие обвинения:
1.в нарушении правил дорожного движения — «беге по дороге»;
2.в парковке транспортного средства в неположенном месте.
Далее мне был выписал штраф за нарушение Дорожного Кодекса, я отказался уплачивать его, потому что я ничего не нарушал, после отказа от уплаты штрафа, я был задержан.
В ходе взаимодействия с сотрудником LSPD были допущены следующие нарушения процессуальных норм:
1.Неисполнение обязанности по оглашению прав Миранды. Сотрудник не зачитал мне мои законные права, предусмотренные законодательством штата.
2.Отказ в предоставлении юридической помощи. На мою просьбу о вызове адвоката сотрудник ответил фразой: «Будет как мне по кайфу», что фактически означало отказ в обеспечении права на защиту.
3.Произвольное задержание. Несмотря на отсутствие законных оснований для задержания и явную необоснованность выдвинутых обвинений, сотрудник LSPD поместил меня в КПЗ.
Таким образом, действия сотрудника LSPD являются незаконными, нарушают нормы действующего законодательства штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Справка о судимости: Справка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2.Установить личность сотрудника LSPD (Ответчик №2), участвовавшего в моём задержании, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности,
3.Истребовать у ответчика №1 и у ответчика №2 все видеозаписи, относящиеся к задержанию,
4.Реабилитировать меня по вменённой статье,
5.Взыскать с ответчика денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере 20 000$.
6.Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
ДАТА: 08.04.2026
ПОДПИСЬ: К.Azarychev