Отказано Исковое заявление №486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1rsul228

Новичок
Пользователь
В Окружной cуд штата San-Andres,
Истец: Dominic Skyfall.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dominic Skyfall
Номер паспорта, ксерокопия: 21352 | Ксерокопия
Номер телефона: 3911573
E-mail Address: m3festofel.

Ответчик №1:
Имя фамилия: Stasik Killa
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №486

07.04.2026 года в 18:31 по местному времени я, Dominic Skyfall, работал таксистом на арендованном в таксопарке автомобиле и вдруг ко мне подъехал белый автомобиль и из окна мне крикнули фразу - “Таксист к обочине, останавливаемся”. Я испугался из-за того что автомобиль подъехал ко мне агрессивно пересекая линию разметки, я подумал что это бандиты. Я попытался уехать от этого белого автомобиля, но здравый смысл взял надо мной верх и я понял что автомобиль БМВ куда быстрее моей Шкоды, и я просто так не уеду. В связи с этим я притормозил и спросил, а что мне будет если я не остановлюсь? На что не получил четкого ответа. После чего из - за превосходящих характеристик белого авто над моим я начал искать место где мне произвести остановку, дабы не создавать аварийную ситуацию на дороге, но водителя белой машины это не волновало и он продолжал таранить меня, и требовать остановки. Только после того как он прижал меня к обочине перекрыв мне движение я остановился, дабы избежать серьезного ДТП.
После моей остановки из белого авто в меня стрельнули из тайзера и находясь в помутненом рассудке я увидел как из белой машины вышел неизвестный в бронежилете где было написано LSPD, что натолкнула меня на мысль что он является сотрудником. Он подошел ко мне пока я находился в шоковом состоянии от применения тайзера и надел на меня наручники - что говорит нам о неправомерном задержании.
После чего предполагаемый сотрудник продемонстрировал мне жетон с надписью [LSPD-13013 | СPD] и увидев жетон я уже окончально убедился что он является гос. сотрудником. Незаконно икременировал мне статью 17.6 УК он посадил меня в автомобиль и повез меня в неизвестном Федеральную тюрьму. После того как мы приехали в Федеральную тюрьму, я потребовал адвоката у сотрудника и он начал бегать по территории Федеральной тюрьмы держа меня под конвоем видимо пытался найти адвоката.
Так как он не сказал мне что адвокат был вызван в энное время и бегая из стороны в сторону - это дает мне основания полагать что сотрудник запросил адвоката но неизвестно в какое точно время, и дабы воспрепятствовать помощи адвоката он бегал по территории ФТ тем самым нарушая мои конституционные права на реализацию права на адвоката. Потом мы вышли на улицу где он производил дальнейшие процессуальные действия не реализовав мои конституционные права должным образом. В итоге арестовал меня по статье 17.6 незаконно вменяемой мне до этого.

1.Неправомерная квалификация по статье 17.6 УК без надлежащего разъяснения причин.
2. Игнорирование факта добровольной остановки.
3. Создание условий, препятствующих реализации права на юридическую помощь, поскольку в случае фактического прибытия адвоката его доступ был бы существенно затруднён.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция
Справка о судимости: Распечатка
Фикса:
Кликабельно
​
Видеозапись с боди-камеры
  • Время: 0:00 – 0:47​
  • Содержание: демонстрирует момент преследования, остановку транспортного средств​

• Время: - 0:50 - 1:03​
  • Содержание: демонстрирует момент применение тайзера, наручников, индификации и инкриминирования статьи сотрудником правоохранительных органов.​

• Время: 2:37 - 2:49​
  • Содержание: демонстрирует момент сомнительного запроса адвоката​

• Время: 2:50 - 5:20​
  • Содержание: демонстрирует момент процессуальных действий​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:​

1. Прошу суд установить личность сотрудника LSРD, участвовавшего в задержании, признать его действия неправомерными и привлечь к установленной законом уголовной ответственности.
  2. Прошу суд истребовать у ответчика все видеозаписи, относящиеся к задержанию.
  3. Прошу суд реабилитировать меня по вмененной статье 17.6 УК SA. Дата и время присвоения статьи: 07.04.2026 18:36 - по местному времени
  4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$. Прошу суд обязать ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 50 000$.​
ДАТА: 07.04.2026
ПОДПИСЬ: D.Skyfall​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

09 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху